Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
узнала, что на рейс OVB-SVO нельзя заказать никакое спец питание! странно... а на сайте АФЛ не написано, что из Новосибирска нельзя заказать. кто-нибудь в курсе, действительно так и придется довольствоваться общим?

узнала, что на рейс OVB-SVO нельзя заказать никакое спец питание!
не все это знают. например сайт и кое-кто из колцентра афл. так что если все же в брони у вас окажется подтверждение, то присматривайтесь к корешкам посадочного. потом можно попробовать миль сторговать если ksml будет вбито на ovb-svo svo-ovb

п.с.
вчера оператор с удовольствием исправляла с кошерного на 4-х сегментах на том же направлении (ovb-svo-led) на более разнообразное фруктовое и индийское =)))

не все это знают. например сайт и кое-кто из колцентра афл. так что если все же в брони у вас окажется подтверждение, то присматривайтесь к корешкам посадочного. потом можно попробовать миль сторговать если ksml будет вбито на ovb-svo svo-ovb
п.с.
вчера оператор с удовольствием исправляла с кошерного на 4-х сегментах на том же направлении (ovb-svo-led) на более разнообразное фруктовое и индийское =)))
на сайте про Новосибирск ни слова. я смотрю на сайт и вижу, что можно заказать ЛЮБОЕ спец питание, в колцентре мне мальчик вежливо сообщил, что нет в Москву никакого спец, а из Москвы - пожалуйста...
а кошерное на ovb-svo не особо разнообразное? я думала, не отличается ничем от svo-ovb

ramitamimi, есть, но за деньги.
Вегитарианское - 300 руб.
Кошерное - 600 руб.
Цены годичной давности, сейчас, наверное, увеличили.

Реклама
lacrimale, личного опыта на АФЛ в ОВБ всего 1 раундтрип. при этом питание мне подтвердили и в посадочных были указания. на вопрос старшей БП чегож-такая нестыковка, она ответила что вина не ее, а кривой схемы бронирования. Вчера ситуация была аналогичная. Питание дали забронировать на всем маршруте. Ясен перец, что на ОВБ-СВО его не будет 100% и 90% что не будет на пути в ОВБ.

lacrimale, просто Толмачевский цех бортпитания не делает необходимого спецпитания, или делает, но его качество не устраивает АФЛ. Такая ситуация повсеместно во всех регионах, из Волгограда можно только вегитарианское заказать, зато из Астрахани все что угодно:).

просто Толмачевский цех бортпитания не делает необходимого спецпитания
А в чём проблема то? они могут же при вылете из Москвы загрузить спецпитание для пассажиров и на обратный рейс, как они это делают на рейсах на Минводы

Valuev Emil, при условии, что в Новосиб летит не полный самолёт и остаются места под SPML в телегах.

Klan_Vinchenzo, Valuev Emil, а по сроку хранения на борту его можно то из Москвы возить? Всё же 4 часа одного только лёта.

По требованиям HACCAP бортовое питание может хранится до 14 часов при температуре не более 4х градусов. На короткие плечи его можно заложить сухим льдом до достижения нужной температуры. Однако насчёт Новосиба я не уверен. Всё же плечо долгое.

Морское питание. Бизнес.Lufthansa. DME-FRA-DME. 25/9/9. Обратно,гораздо вкуснее...

M-NAVI, неплохо;)! Я бы сказал, значительно лучше Аэрофлота на том же маршруте. Один минус, на мой взгляд, в том что все "свалено" на один поднос, а нет смены блюд.

Реклама
А мне новый SFML "Аэрофлота" для средних линий очень приглянулся на презентации бортового питания в "Аэромаре". Думаю, что его с 01 октября уже введут в работу. Эх, жаль фотика не было, а вкусовые ощущения передать через форум не получается :D

Назад