, сечас в кошерном на Питер дают даже красной икорки отведать =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
студентам в эконом классе? я ж не про бизнессечас в кошерном на Питер дают даже красной икорки отведать =)
студентам в эконом классе? я ж не про бизнес
придется довольствоваться общим?
рыбу мне нельзя, поэтому стараюсь подстраховаться и заказать то, где на горячее мясо всего лишьа что это так ужасно и унижает Вас?
не все это знают. например сайт и кое-кто из колцентра афл. так что если все же в брони у вас окажется подтверждение, то присматривайтесь к корешкам посадочного. потом можно попробовать миль сторговать если ksml будет вбито на ovb-svo svo-ovbузнала, что на рейс OVB-SVO нельзя заказать никакое спец питание!
на сайте про Новосибирск ни слова. я смотрю на сайт и вижу, что можно заказать ЛЮБОЕ спец питание, в колцентре мне мальчик вежливо сообщил, что нет в Москву никакого спец, а из Москвы - пожалуйста...не все это знают. например сайт и кое-кто из колцентра афл. так что если все же в брони у вас окажется подтверждение, то присматривайтесь к корешкам посадочного. потом можно попробовать миль сторговать если ksml будет вбито на ovb-svo svo-ovb
п.с.
вчера оператор с удовольствием исправляла с кошерного на 4-х сегментах на том же направлении (ovb-svo-led) на более разнообразное фруктовое и индийское =)))
видимо у ТСО со спец питанием все-таки адекватней...Ясен перец, что на ОВБ-СВО его не будет 100% и 90% что не будет на пути в ОВБ.
А в чём проблема то? они могут же при вылете из Москвы загрузить спецпитание для пассажиров и на обратный рейс, как они это делают на рейсах на Минводыпросто Толмачевский цех бортпитания не делает необходимого спецпитания