Klan_Vinchenzo, да у АФЛа же нет SFML? Я на презентации не был, но фотки видел. Без особого восторга, если честно, не заметил изменений существенных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, было время! Сидящие рядом аж багровыми становились, когда его приносили.А мне новый SFML "Аэрофлота" для средних линий очень приглянулся
И это в то время, пока рядом сидящие давились всего лишь ломтиком копченой колбасы, кусочком сыра и малюсеньким треугольничком карбонада!!! Они так явно не думали.На втором сегменте я практически не притронулся к еде, т.к. уже просто подкатывало от такого обилия морепродуктов!
В тоже время, все продукты в отдельности сами по себе очень хорошие, и вкусные, но друг с другом не сочетаются! Оценка твёрдая двойка.
проблема в том, что эти продукты не сочетаются друг с другом, и я предпочёл бы стандартное питание, нежели такое кошерноеесли нет претензий к качеству продуктов, то в чем проблема?
я же не предлагаю морепродукты мешать с мясом, ну хорошо, допустим масло по их канонам нельзя, но простой овощной салат то можно? а из двух видов рыбы с икрой, можно было бы оставить что-то одно, т.к. это просто перебор.нельзя смешивать в рамках одной трапезы мысные/рыбные/молочные продукты
Нет. Там штурман живётFyodor, а на сумке - это заначка? =))
Икру я не ем. Но овощной салат - тоже. Так что в моём случае вместо одного бесполезного продукта было бы два.но простой овощной салат то можно?
Они сидели и думали совсем о другом. И мысли у них были нехорошие. Жадные были у них мысли.Они так явно не думали.