S7, DME-KGD, 26.12.20. Мюсли батончик кстати оказался довольно большим и быстронасыщающим )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому всегда говорил и буду говорить что перелет компаниями Аэрофлот, Россия и Аврора вообще не стоят своих денег за то обслуживание что они предоставляют на борту....Ту цену что они двигают за перелет она себя вообще никак не окупает, одно странно еще как они награды получают---тут одна мысль возникает что за $, либо суетиться начинают когда комиссия или проверка к ним заходит...Аэрофлот, SVO - LED, эконом. Очень редко летаю этой компанией ввиду неадекватного ценника, но тут несколько дней у них было какое-то помутнение, из-за которого билеты на направление стоили дешевле, чем даже у типа непремиальной Rossiya, поэтому для меня было открытием, что у них появилось платное питание, да и здесь вроде никто еще не выкладывал. За 390 р. взял ролл индейка-груша, потому что 1) такого вкуса ни у кого больше нет, а с курицей брать бессмысленно, ибо он есть у всех или почти всех а/к, 2) цены на всё остальное питание такие, что наверняка приготовлено в ресторане Мишлен поваром, признанным лучшим в Гондурасе по версии журнала Крестьянка.... Я думаю платное питание долго не продержится: стоит каких-то космических денег исходя из количества еды в порции. На ролле никакого стикера о производителе, что странно, зато разглядел на самой упаковке, что сделано в Швеции (!) какой-то контрой, имя не запомнил, может это и есть производитель ролла? Но тогда это совсем трэш, угар и садомия
Посмотреть вложение 753406
Посмотреть вложение 753407
что за компания ?Новосибирск-Москва. Кошер без хумуса(
Посмотреть вложение 756362
Посмотреть вложение 756363
Посмотреть вложение 756364
Emirates, конечно. Кто же ещё летает на этом направлении =))что за компания ?
аэрофлот, разумеется.что за компания ?
Застарелая болезнь у АФЛ на дальневосточных рейсах в бизнесе - холодные супы.(Уха Купеческая. Подали чуть теплой) - 7/10
как и предпологал, это в их стилеаэрофлот, разумеется.