В меню написано, что палтус подается с картофельным соусом, а чего это он такой базиликово зеленый?
..... Знаете, пусть это останется тайной... должна же быть в каждом путешествии тайна, не так ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В меню написано, что палтус подается с картофельным соусом, а чего это он такой базиликово зеленый?
у меня такого не было, зато стандартное точно было хуже на видИ прогадал. З
красный перец просто выдохся, порции как будто украли и это за такую цену перелета аэрофлот не меняется вообщеНу штош, чем запретнее плод тем он, как известно, слаще.
Аэрофлот, 4.12.2020, Москва-Адлер, б737, бизнес, 2:10 в воздухе. В принципе ничего принципиально по сравнению с мартом не поменялось, и, наверное, в текущей ситуации это даже хорошо.
С масками не зверствовали , но никто и не пытался изображать из себя бессмертного пони - поели и надели обратно. Все уважали друг друга.
Меню на сегодняшний вечер
Посмотреть вложение 750179
Апперетив пока идет посадка
Посмотреть вложение 750178
Закуска из лосося. Хорошая, лосося не мало, перец удачно и смесь сока мандарина и лимона очень хорошо и к месту
Посмотреть вложение 750181
Закуска из индейки - ну ничего, паштетик такой...Интересный соус из сметаны с хреном, надо дома будет попробовать смешать, должно хорошо быть к ростбифу ..
Посмотреть вложение 750180
Палтус как палтус. Вкусно. Но уже без восторгов.
Посмотреть вложение 750182
Кролик с макаронами. Много не ждал от него, но оказалось очень неплохо. Соуса только пожалели
Посмотреть вложение 750184
Ну и сладкое. Еще мороженное традиционно из Москвы, но кто его тут не видел..
Посмотреть вложение 750183
В общем и целом - хуже не стало. И видимо это не так уж и плохо
03.12.2020 TK 413 A321Neo
Turkish Airlines Стамбул(IST) - Москва (VKO)
Время в полете по расписанию 2:45
В полете раздача одного пакета с "завтраком"
В наборе сэндвич с сыром, шоколадный кекс, сок и бутылочка воды. Больше ни чего предложенно не было.
......
Очень даже неплохое питание по виду стоит своих денег, эх попробовать бы ) но жаль пока лететь некуда05.12.2020 S75250 PKC-OVB A320N VP-BVI, время в пути: по плану 6:50, по факту 6:07Посмотреть вложение 751053Посмотреть вложение 751054Посмотреть вложение 751055
08.12.2020 S75249 OVB-PKC A320N VP-BWB. Время в пути: по плану 6:30, по факту 5:51Посмотреть вложение 751056
P.S. За качество извиняюсь. Снимал на мобильный.
Стандартное питание у S7 бесплатно.Очень даже неплохое питание по виду стоит своих денег
Я, конечно, извиняюсь, но питание у S7 значительно уступает той же "Авроре". Долгоиграющая гречка с грибами у ним в меню уже третий год.Очень даже неплохое питание по виду стоит своих денег, эх попробовать бы ) но жаль пока лететь некуда
А паштет гляжу все так и остался, не заменили его
Я, конечно, извиняюсь, но питание у S7 значительно уступает той же "Авроре". Долгоиграющая гречка с грибами у ним в меню уже третий год.
чему она там уступает? протухшей едой которая Аврора дает на рейсах в японию и в корею?: позор просто на международных линиях давать протухшую еду, бедные иностранцы кто летают этой компаниейЯ, конечно, извиняюсь, но питание у S7 значительно уступает той же "Авроре". Долгоиграющая гречка с грибами у ним в меню уже третий год.
в новосибирск друзья летали в экономе был на выбор курица с макаронами или картошка с мясом, бизнесом обратно летели был рис с рыбой и грудка с гречкой....Я, конечно, извиняюсь, но питание у S7 значительно уступает той же "Авроре". Долгоиграющая гречка с грибами у ним в меню уже третий год.
Видать именно вам подают что-то протухшее, ибо за 34 перелёта "Авророй" никогда не нарывался.чему она там уступает? протухшей едой которая Аврора дает на рейсах в японию и в корею?: позор просто на международных линиях давать протухшую еду, бедные иностранцы кто летают этой компанией
Эт даа =)Я, конечно, извиняюсь, но питание у S7 значительно уступает той же "Авроре". Долгоиграющая гречка с грибами у ним в меню уже третий год.
не только мне попадалось, друзья, знакомые, родственники летали этой авророй и абсолютно всем попадалсь еда на борту не очень хорошего качества, друзья расскаывали когда летели до кореи до пандемии там у половины пассажиров еда неочень была...Видать именно вам подают что-то протухшее, ибо за 34 перелёта "Авророй" никогда не нарывался.