Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

а ни у кого нет фотки кошерного и индуистского в АФЛ бизнес? Смотрю много фоток кошерного АФЛ эконома и ни одной в бизнесе.

Реклама
Трансаэро, чартер Москва-Родос с вылетом в 6-40 утра...

как назло, макароны по-флотски кончились ровно передо мной, пришлось кушать омлет... по мне, так гадость :)

Да, тоже пробовал их омлеты, что в экономе, что в бизнесе, редкая гадость.

Igo, я у них в бизнесе, в принципе, кроме отстоя несъедобного ничего не встречал за последние полтора года. В экономе с 2006 с ними не летал, не помню уже впечатления о еде.

Я не летал, летал, но в детстве и плохо помню, лично про еду кроме конфеток взлётные и мятных салфеток аэрофлот ничего не помню.:) А так, помню перелёт в 3 года. В общем интересно, на коротких расстояниях кормят или нет? Вообще что-то предлагают сухарик там или конфеты?:) Скажем перелёт Челябинск-Москва или Нижневартовск-Екатеринбург.

А раньше нельзя разве было заказать?? Или теперь без предварительного заказа, предлагают в салоне?

Реклама
Valuev Emil, Эмиль, я у БП спецом уточнил правильно ли она назвала сифуд сифудом. Жаль не сфотал, но там были креветки с чем-то, а не рыба. И говорила стюардесса именно сифуд.
И это не спец.питание. Это предлагалось на выбор. Или говядина (весьма вкусная) или сифуд.

господа, а Москва-Калининград кормят по полной программе или булка+сок? А то стоит вопрос в том, заказывать ли спецпитание...

Что кстати посоветуете вследствие отсутствия сифуда?..

неплохо кормят для двухчасового рейса... без горячего конечно, но всё-равно хватает и нарезок, овощей, половинки варёного яйца и десерта - если это стандартное... кстати, после крайнего полёта с кошерным, которое было с баклажановой жижей и жутко выглядевшей/пахнущей рыбой, предпочёл бы именно стандартное!!!
когда в КГД собираетесь???

Winglet,
не я собираюсь, замгендира летит мой...))

ну, короче говоря, лучше оставить стандартное?

foo_fighter, ну это не называется Сифуд.
Seafood - SFML - спецпитание, которое раньше можно было рассказать.

А то, что Вам предложили, это стандартное "Мясо-Рыба-Курица", обозванное бортпроводником Сифудом.
Судя по тому что Вы сказали, это стандартная горячая касалетка с медальоном из красной рыбы с креветкой и пюре с овощами. Кстати, вкусное блюдо, но совсем малюсенькое.

alpet, ну если зам ген дир, то пусть в бизнесе летит, а если статус не дотягивает, то и стандартное будет в самый раз ;).

К слову сказать, все спецпитание на средних рейсах очень похоже (кроме кошерного) - стандартный подносик, который я тут выкладывал, просто в диабетическом вмето разного мяса и сыра - вареная несоленая курица, в мусульманском - только копченая говядина и салат и т.п. Мне очень понравилось фруктовое - сухофрукты и очищенные дольки цитрусовых.

Chilee,
ему бизнес предлагают, но он считает, что 2 часа можно и в экономе посидеть, не развалиться ))

а что в кошерном на средних?

Реклама
alpet, 10 сообщений назад в этой же ветке - бурное обсуждение обновленного кошерного с фотками.

Назад