SU029 LED-SVO лед-шрм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради скажу, что оба раза перловка у меня была красноярская, и оба раза почему-то именно на рейсе KJA-CXR с интервалом в год Не знаю какова она уж в России... Вообще, перловка мне очень нравится, когда приготовлена хорошо ) Когда хорошо проварена и сочная, с хорошим обильным соусом )) Как в добротной советской столовке )) Тогда перловка вкуснятина. Если же недоврена и сухая, ещё и без соуса, то конечно ею только давиться. Вообще я любитель перловки Мне и рассольник нравится во многом благодаря её присутствию )
Не пробовал... Но чёт сомневаюсь я #автоудалениес хорошим соусом и конфети из коробки от холодильника нормально заходит….
Чай перед горячим? Вполне обоснованная жалоба. Вино в коньячном бокале? Тоже.интересно, что в головах у людей, пишущих подобные жалобы?
Ну вот про опрос и ручку без колпачка - это как-то совсемЧай перед горячим? Вполне обоснованная жалоба. Вино в коньячном бокале? Тоже.
Я уж не говорю про грязь.
Какая конкретно жалоба вас не устраивает?
Ну вот сильно нестабильно стало. Я летел по этому маршруту обратно - еда ощутимо попроще. Да и к качеству были вопросы на следующий день…Бизнес АФЛ пока держит уровень,
ну вот и отлично, значит бп штрафовать за это не должны, пусть штрафуют дурака, который это придумал.Согласно технологии авиакомпании Россия, красное вино бортпроводники должны наливать в коньячки.
Да и форма иллюминаторов, как определитель марки самолёта - не показатель.Совершенно верно. Опечатка. Ан-2 это был))
Этого дурака не найти- помер лет 300 назад. Красное вино подаётся в бокалах типа «тюльпан»( бокал «Бордо», к примеру) . От коньячного отличается более удлинённой ножкой. Белое вино принято подавать немного в других бокалах, они не сужаются сверху. Так что никакого криминала в «России» нет.,ну вот и отлично, значит бп штрафовать за это не должны, пусть штрафуют дурака, который это придумал.
#ау
Вся суть в ножке. Бокал с вином держат за ножку, коньячный - за стенки, греют. Греть красное вино нельзя, поэтому ножка должна быть.Красное вино подаётся в бокалах типа «тюльпан»( бокал «Бордо», к примеру) . От коньячного отличается более удлинённой ножкой.
Она и есть, смотрите фото. Красное вино греть не надо, оно подаётся более высокой температуры, чем белое. Для белого длинная ножка критична, для красного нет.Вся суть в ножке. Бокал с вином держат за ножку, коньячный - за стенки, греют. Греть красное вино нельзя, поэтому ножка должна быть.
#ау
Верно. Очень похоже на тот Ан-2, что на обсуждаемом фото. Только более ранний вариант. Сейчас все гораздо круче.Да и форма иллюминаторов, как определитель марки самолёта - не показатель.
На приложенном фото - салон Ан-2. Без шуток.
Посмотреть вложение 814107
И/иили/или
Ну почему бы и нет, если захотеть? Вон и банальные "Элки" можно не узнать.Да и форма иллюминаторов, как определитель марки самолёта - не показатель.
На приложенном фото - салон Ан-2. Без шуток.
Посмотреть вложение 814107
а если напиток подали не в том бокале, это повод для жалобы??? бред да и только.Если не брать коньяк и вино, то сходу понять что бокал «не тот» не получится, так как и для коньяка этот бокал так себе