Дата: 20.09.2022 г.
Рейс, маршрут: DUBAI(DXB)-SEOUL(ICN)
ВС: Airbus A380-800
Время полёта: 8 часов 10 минут
Место: 25K( место с видом на крыло)
Business Class
Комментарий к полету: Прилетел в Дубаи в 12 часу ночи, погулял в аэропорту, первый раз в нем был и был удивлен какой же все таки он большой, закупил немного сувениров фирменных от компании и далее пошел в бизнес лаундж Emirates, дождался своего очередного рейса сел в самолет взлетели, набрали высоту, разносили меню что будет предлагаться во время полета, на выбор был либо завтрак или ланч, решил попробовать ланч
ну и первое что дали это был Кукурузный крем суп, так же был овощной салат, чесночный хлебушек, ну мега отличное начало, суп был горячим и очень приятным на вкус и дополнял хлебушек очень даже кстати
А так же внимание заострил на посуду у Emirates, но я думаю тут все без комментариев-идеальное состояние и ко второму блюду горячему дали даже палочки что меня даже и удивило, впервые вижу чтобы в самолете давали хащи
После уже начальной трапезы принесли уже второе горячее блюдо в корейском стиле: так же к блюду дали острую корейскую пасту и открыл уже набор с хащями
Захотелось аж себе их забрать в качестве сувенира с фирменным логотипом
Далее был уже десерт: Лимонный торт, очень нежный десерт, вкус лимона натурального лимона чувствуется во рту и так же потом предлагали арабский чай или кофе на выбор и так же еще дали небольшую коробочку с шоколадом
Полет был очень быстрый, удивило что даже на борту была русскоговорящая стюардесса, но какая то не дружелюбная была она, ее коллеги иностранные более были как то доброжелательны, еду разносили стюардессы тоже все четко и быстро, кормили, поили на ура, далее уже после такой трапезы вырубило спать, ну а там уже предлагали снова напитки, чай или кофе на выбор и уже приступали к снижению в аэропорт Incheon.