Имеется в виду Гаруда (Garuda Indonesia, GA)?кроме Гауды
Да, именно так. Исправил опечатку, спасибоИмеется в виду Гаруда (Garuda Indonesia, GA)?
Вот это я понимаю порция рыбки
Красиво очень дажеJapan Airlines, Токио (NRT) - Манила (MNL), JL745 (B788)
Вино (Ken Forrester Petit Pinotage 2021) - очень среднее вино; JAL неприятно удивил своей винной картой. Вина откровенно плохие, кабинный экипаж оперирует в терминах "белое или красное", на вопрос "есть ли на рейсе пино" нервно хихикает и густо краснеет, потом говорит "хай", но вместо бургундского приносит африканский пинотаж. Мой внутренний винный сноб бился в истерике.
Обед (западное меню - мясной бульон (aka консоме), мясные закуски, котлета из свинины и говядины вагю) - ностальгический вкус котлеты в советских столовых
Мороженое (в упаковке)
В общем JAL, признаюсь, меня ни в смысле еды, ни обслуживания не порадовал. Вообще, слетав уже кажется на всех "пятизвездочных", кроме Гаруды, в смысле еды, по моему скромному мнению, на эти звезды тянет только Катэй и EVA (на дальних маршрутах).
Пепсико...Evervess Cola.
Надеюсь, это будет разовая акция по случаю того, что всю "Черноголовку" за год выпилиможет договорились с нацпером об акции
А смысл брать газировку, если есть соки?На рейсе Тюмень — Москва вместо православной "Черноголовки" нацпер предлагал эрзац-Sprite от Frustyle, а также Evervess Cola...
...а на обратном пути из Москвы в Тюмень у "Аэрофлота" вообще газировки не было! 
Иногда шибко игривое настроение в полёте и хочется, чтобы внутри газики побурчали!А смысл брать газировку, если есть соки?
Соки кажутся химозными по сравнению с газировкой?Но из соков могу только апельсиновый пить, ибо он у них Rich — яблочный и томатный какого-то отечественного бренда, дюже химозные на вкус
В Транспите для Красавиа такие же дебильные. Всë кругом оливковым маслом измазано было.Smartavia,
протекло оно у них, какой идиот в Пинхасе придумал новые контейнеры, которые явно открываются давлением?
а Rich чей бренд, китайский что ли? (сарказм) Насколько помню, Мултон ввел его еще до поглощения Кока-Колой, а бренд Nico постепенно вывелтолько апельсиновый пить, ибо он у них Rich — яблочный и томатный какого-то отечественного бренда
В моем случае соте из перца, остальное было без жижи, к счастью. Забавно вздулся джем, но у него принципиально другая банка, с плотной крышкойВсë кругом оливковым маслом
Ну вот конкретно тот яблочный, что я как-то в "Аэрофлоте" пробовал — прям такое ощущение, что каждую конкретную молекулу химического соединения на языке ощущаю...Соки кажутся химозными по сравнению с газировкой?
Сейчас бы разбираться ещё в нюансах этих. Мы люди простые — если название буквами заморскими написано, то и бренд не наш, а если всё по-русски, то понятно всёа Rich чей бренд, китайский что ли?
В Дагестане для таких случаев есть (был) локальный бренд сока SWOY, полнейший закос под досанкционный Rich.Сейчас бы разбираться ещё в нюансах этих. Мы люди простые — если название буквами заморскими написано, то и бренд не наш, а если всё по-русски, то понятно всё
Ого баночка джема впечатляет однако ее размер