Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Cейчас пройдёт приторность во рту и послевкусие, после чая со сладостями, и где-нибудь через часик ещё раз специально продегустирую медленно и вдумчиво, именно с целью вкусового восприятия )))
Интересная упаковка. Ладна, мы по-белорусски немного разумеем... Но глазурованный шоколадной глазурью зефир в шоколаде ))) это в смысле в два слоя?
Стакан зачётный, видимо лимитированная серия. Я бы обязательно спер )))
Привет кушенькианцам!
После ваших бизнес-меню как-то даже неловко о своих эконом'ных рассказывать. Ну всё же АК Ямал - слегка экзотично, поэтому отважусь.
Рейс Салехард-Москва, 11 июня. Утренний, но был скорее обед. (В ту сторону, Москва-Салехард, несмотря на ночь был завтрак).
Коробочка с местным колоритом. Внутри несколько кружков огурца, кусок помидорки, плавленый сыр, хлеб белый/серый, майонез/горчица, вафелька, три кружка колбасы и под ними ещё кусок буженины.
Взяла рыбу (типа зубатки, очень мягкая) и рис. Была ещё гречка с курицей.
Ещё соки (апельсин, мультифрукт, томатный), вода с газом и без газа, чай (про кофе не помню), молоко.
Как раз даже интересно. Очень редко Ямал в ленте мелькает.
Заказные меню Зеленых и Аэрофлота известны всем. Даже фотать не стал. А вот предстоит полет на рейсе где еще питание включено, интересно,что предложит Домодедово.
Ночной завтрак не фотографировала — как-то в 4 утра не до этого было Коробка, соки и горячие напитки примерно то же самое, в касалетках было на выбор блин с ветчиной/сыром, омлет с сосиской, сырники с брусникой. Всё вкусное.
Внезапно на рейсе Тюмень — Москва «Россия» пересадила в бизнес-класс. Подали горячий завтрак, который, конечно, вопросов вызвал массу. Ну йогурт, допустим, ладно, кто-то ест, ну порционный джем — тоже норм, булочки тёплые тоже весьма, морс вкусный, ну фритата со спаржей и распополамленной картофелиной и чем-то ещё — пойдёт. Но, блин, закуски — два грустных куска курицы, два грустных куска чего-то мясоподобного, три палки морковины (похоже, одну морковь на все 12 мест бизнеса в «Суперджете» повара пустили), какой-то сырок жухлый, жалкая курага (1 шт.) и не менее жалкий чернослив (1 шт.) Ну ладно меня проапгрейдили, но ведь вы это же людям подаёте, которые немалые бабки за бизнес-платят. Ну хотя б под закуску маленькую миску используйте, что не так печально эта «роскошь» выглядела на огромной тарелке
К мини-шоколадке и чаю с чабрецом вопросов нет
P.S. Пластиковые приборы — отдельная песня. Ими решительно невозможно ни порезать что-то, ни на вилку нацепить...
Тип и категория питания: завтрак (копченный лосось c овощами, фруктовый салат, йогурт, нью-йоркский бейгл)
В общем нормально, хотя для рейса, вылетающего в 6 утра (когда большинство пассажиров наверняка не успело позавтракать), размер порции - так себе. В итоге я "догонялся" вторым бейглом с мягким сыром, "заполированным" мороженым. О чём, правда, пожалел через 7 часов, потому что в лаундже Майами был очень приличный обед, но места для него после завтрака уже не было.