Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Опять еда. Астрахань - Москва, Аэрофлот, бизнес, а321.

Хочу сказать с молодым поколением летать скучно - вот вроде чудо же, сотня плюс тонн летит по небу аки сокол сизокрылый, и сила нечистая только в воздухе держит эту машину бесовскую. А им пофиг, все так и должно быть, лишь бы сок яблочный наливали вовремя…

А теперь важное - у Аэрофлота на рейсах из Астрахани появилась новая услуга: если не позже чем за 24 часа до вылета вы сообщаете какую рыбу вы поймали, то вам ее готовят в самолет.

Вот поймали


Вот на тарелке


А вот меню - все честно, судак.


Ну а кто-то конечно поймал курицу


И конечно же надо перекусить перед основным блюдом. Там, в меню, был упомянут овощной тартар - не нашел я его, но может и к лучшему…


И чайкофе, сокиводы и игристое с классической литературой.




 
Какая прелесть- зиппакеты с "тройкой" в бизнес-классе!

Не очень понял что такое «тройка», но полагаю речь про столовые приборы. Да, увы, фигня такая с майских, и, видимо, так и останется надолго. Хорошо хоть сами приборы не из дешевых, не гнутся и не ломаются.
 
Пенанг-Гуанчжоу-Москва, Южно-Китайские авиалинии.
Кормят очень вкусно, постоянно носят напитки, из алкоголя вино и пиво.
1. Пенанг-Гуанчжоу
2, 3 Гуанчжоу-Москва

 
Москва-Гуанчжоу-Пенанг, Южно-Китайские авиалинии
На плече в Гуанчжоу доступен апгрейд на стойке регистрации до бизнеса за вполне вменяемые деньги, и с учетом ночного перелета спокойно поспать лежа можно, но еда твоя из эконома, а алкоголь и напитки из бизнеса.



 
О, уже и до бизнеса докатилось
Повторюсь, это ещё нормальный вариант. "Россия" в бизнесе подаёт приборы, которыми абсолютно нереально дербанить прилагающуюся к ним еду — у "Аэрофлота" хотя б ножи и вилки не ломаются при контакте с пищей. Вопрос, конечно, философского свойства — то ли приборы прочнее, то ли блюда податливее
 
Дело не в приборах даже... А в самом зиплоке! ) Для бизнес-класса, это как то уж совсем позорно смотрится.
Если таковы требования безопасности- пусть пластик, но хотя бы упаковали бы его для бизнес-класса как-то более эстетично!
Пусть хоть в салфетку, пусть бумажную или картонную упаковку, но этот пакет смотрится просто смешно ) Даже обычная стандартная упаковка из эконома лучше бы выглядела. Вон, в прошлом году у России в кошерном вот такая " тройка " была. Выглядит куда солиднее этого зип-пакета. Да и приборы там, кстати, тоже были нормальные, прочные и негнущиеся.
 
А, если в плане «сервировки» приборов, то, пожалуй, соглашусь. Единственное, чем могу объяснить пакет, то, вероятно, соображениями гигиеничности — мол, у каждого свои запакованные вилки-ложки...
 
В очередной раз «Аэрофлот» проапгрейдил на рейсе Тюмень — Москва (хотелось бы думать, потому что я отличный парень, а не золоточленный пассажир при свободных местах в бизнес-классе), порадовав в полёте следующим.

Ассорти из сыров (бюш в клюкве, бюш в прованских травах, сыр вохма с грецким орехом, раклет) с черносливом, изюмом и веточкой тимьяна с джемом из клубники и ананасом с шампанским. Традиционный йогурт, который не менее традиционно я не потреблял, а вот брецель я с удовольствием приговорил...



...как и блинчики с индейкой, пармезаном и соусом бешамель. Блины — офигенные, к соусу вопросики есть...

 
Да вопрос скорее не порченности, а просто того, что он не улучшает вкус блинов, а если так — то и ну его нафиг

Не спорю! Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую
 
Да, к блинам он не идёт. Странное сочетание, конечно.
Ну, это уже совсем другое дело )

Мне вот, с моей высокой кислотностью намного проще ) Всякая дрянь, что туда попадает, сгорает как в топке )) Чтоб довести организм до подобного, надо ещё очень сильно постараться )