Какая прелесть- зиппакеты с "тройкой" в бизнес-классе!
Вы всё правильно поняли, так называют упаковку со столовыми приборами: вилка, ложка, нож.Не очень понял что такое «тройка», но полагаю речь про столовые приборы.
О, уже и до бизнеса докатилось.Какая прелесть- зиппакеты с "тройкой" в бизнес-классе!
Я помню тот Ваш пост, он мне хорошо запомнился. Трудно было не обратить внимание. Не думал вот только, что в бизнесе такое подавать решатся.О, уже и до бизнеса докатилось.
Ранее было замечено в экономе
-Кто просил в чистой посуде? (с)Я помню тот Ваш пост, он мне хорошо запомнился. Трудно было не обратить внимание. Не думал вот только, что в бизнесе такое подавать решатся.
Так давно уже, с полгода как.О, уже и до бизнеса докатилось.
Повторюсь, это ещё нормальный вариант. "Россия" в бизнесе подаёт приборы, которыми абсолютно нереально дербанить прилагающуюся к ним еду — у "Аэрофлота" хотя б ножи и вилки не ломаются при контакте с пищей. Вопрос, конечно, философского свойства — то ли приборы прочнее, то ли блюда податливееО, уже и до бизнеса докатилось
Дело не в приборах даже... А в самом зиплоке! ) Для бизнес-класса, это как то уж совсем позорно смотрится.Повторюсь, это ещё нормальный вариант. "Россия" в бизнесе подаёт приборы, которыми абсолютно нереально дербанить прилагающуюся к ним еду — у "Аэрофлота" хотя б ножи и вилки не ломаются при контакте с пищей. Вопрос, конечно, философского свойства — то ли приборы прочнее, то ли блюда податливее
бешамель - это смешать молоко муку и масло. его испортить это отдельный талант нужен.к соусу вопросики есть...
EPICA-йогурт, не сказать что прям восхитительный и лучший, но в целом вполне не плохой.Традиционный йогурт, который не менее традиционно я не потреблял
Да вопрос скорее не порченности, а просто того, что он не улучшает вкус блинов, а если так — то и ну его нафигбешамель - это смешать молоко муку и масло. его испортить это отдельный талант нужен.
Не спорю! Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискуюEPICA-йогурт, не сказать что прям восхитительный и лучший, но в целом вполне не плохой
Да, к блинам он не идёт. Странное сочетание, конечно.Да вопрос скорее не порченности, а просто того, что он не улучшает вкус блинов, а если так — то и ну его нафиг
Ну, это уже совсем другое дело )Не спорю! Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую
Есть у меня товарищ, который фанат этих йогуртов, но я в целом молочку не особо, а в пути и подавно. Был у меня неприятный случай, когда я, отведав подобной продукции, весь полёт провёл в непосредственной близости от кабины пилотов, поэтому я больше не рискую