Да очень странно, видимо Симферополь приравняли к Питеру
Это питер приравняли к Краснодару, там кормят так же Прочто Питер в АФЛе считается топовым направлением, поэтому еду в бизнесе значительно улучшили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да очень странно, видимо Симферополь приравняли к Питеру
Причем рейс выполнялся после декабрьского АФЛовского коллапса (недостаток противообледенительной жидкости), когда люди сидели по нескольку суток в аэропорту без предоставления гостиницы или хотя бы еды. Вот и судите о сервисе АФЛа, особенно в "форс-мажорных" ситуациях...И это в бизнесе?! Да даже для эконома этого явно не достаточно, ну хоть булочку какую-нибудь...
Да, в бизнесе. Как правильно заметила Green Aircraft, это было в период коллапса. Очевидно, что проблемы у Аэрофлота в те дни были и с питанием тоже.И это в бизнесе?!
Не очень,я всегда беру курицу,а тут решил взять рыбу.Откровенно признаться, выглядит бедновато, на мой вкус:| Вкусно хоть было?
Это год назад было?Аэрофлот, эконом класс, рейс Шереметьево - Осло:
А вино халявное давали? (Я взял пару бутылочек на рейсе Москва-Стамбул)Стамбул (Ататюрк) - Лондон (Хитроу) - Стамбул
Турецкие авиалинии. Завтрак и обед.