Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для 2 часов-очень даже нормальный завтрак.Ну, завтраком это сложно назвать.Скорее, это легкий замор червячка
Аэрофлот, бизнес, Симферополь-Москва
Не знаю, но, если честно, есть в 6-30 утра ну совсем не хотелось. Так что, пирожок с капустой, бисквит с курагой и кофе было более чем достаточно. Во всяком случае мнеНа обратном рейсе почему такой жлобский набор по сравнению с первым?
Так к чему я? К тому, что на рейсе в KGD завтрак обильнее выглядит, а обратный в SVO сильно урезан.Опять же, экономия?
Fraport, это так на рейсе в Краснодар кормят??? Сколько туда лететь? часа полтора? И теперь сравните это с Симферополем, куда лететь 2 часа!
видимо, Meridiana Fly IG7607какие авиалинии то?
И это в бизнесе?!:confused2: Да даже для эконома этого явно не достаточно, ну хоть булочку какую-нибудь... А так, как во времена СССР, когда давали только взлётные конфетки и стаканчик воды... В общем как не крути, цены растут, сервис падает... жаль... Я понимаю, что самолёт это не ресторан, но, именно по питанию, в основном, пассажиры судят о сервисе авиакомпании.На сегменте Москва-СПБ были предложены только напитки: