Дельта ATL-GDL-ATL, A320 3,5 часа в один конец. Бизнес. Туда выбор салат/сэндвич назад сериал безальтернативно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим ноу-проблэм-с! Просто на высоте 10.000 метров есть гораздо интереснее,даже кусок черного хлеба кажется деликатесом, а стаканчик воды - коктейлем. Одно дело - скучная земная трапеза, и совсем другое - завтрак на высоте 10 км, среди облаков.
Москва-Петербург
Петербург-Москва
Москва-Самара
Аэрофлот,Кошерное
14-16 Мая
Emirates, рейс Дубай-Бангкок, B777, эконом. Около 6 часов полёта. Кормили основательно. Закуска с креветками, овощной салат, три вторых блюда на выбор.... (тут л
Эконом. (на обратном пути пиво тоже давали
Скажите, Вам надо поесть или долететь до места назначения?
Austrian, рейс OS605, ужин.
Первый- нормальный, второй- вегетарианский.
Чрезвычайно разочаровали скудостью питания в экономе французы...
Утренний рейс SVO-CDG стандартное и "морепродукты". К чему там заправка для салата-не понятно!
NCE-CDG
CDG-SVO морепродукты. Почему-то на рейсе в Москву питание заметно лучше, чем из Москвы... И вино дают. Красное оказалось довольно противным, но белое приятное.
ALITALIA MXP-SVO, бизнес, выбора нет
а потом и стал ругаться сосед, каменная гречка досталась не мне одной.
ай 12, 2011 - Upgrade SU
На каком именно плече - на Самару? Что за субстанция слева внизу на фото?!
Прихожу я в Москве в ресторан. Плачу 16000 рублей за шикарный ужин. Но меня удивляет, почему за такую цену меня в течении ужина не переместили в Норильск?! Я в гневе на ресторан!Цена билета на человека составила 16.550 рублей, как думаете, питание соответствует цене?
это скорее такая "европейская фишка" - скандинавы любят подавать воду в такой упаковке, а тут это, конечно, смотрится как пародияКто-нибудь может мне сказать, зачем воду в ланч-бокс класть при том, что там есть сок?