Vemes
Старожил
Вообще-то, с бортрадистом не летают со времен Брежнева. Сейчас основной экипаж - 3 человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то, с бортрадистом не летают со времен Брежнева. Сейчас основной экипаж - 3 человека.
Не надо мне делать замечания, если Вы не понимаете, то это не моё личное мнение опубликовано было мной, а "скриншот из РЛЭ", понятно?Вообще-то, с бортрадистом не летают со времен Брежнева. Сейчас основной экипаж - 3 человека.
от аэродрома Тында район станции Курьян находится на удалении около 20 км, смотрите карту...обломки Ан-24 найдены в 15 километрах от города Тында — в районе населённого пункта Курьян
Так и пишут, что "в районе", а не на станции.от аэродрома Тында район станции Курьян находится на удалении около 20 км, смотрите карту...
Не надо мне писать "не надо мне делать замечания". Если Вы не понимаете, то это моё личное мнение, понятно?Не надо мне делать замечания, если Вы не понимаете, то это не моё личное мнение опубликовано было мной, а "скриншот из РЛЭ", понятно?
Так это и не район аэродрома Тында, и горы в том районе высотой до 3300 метров. "Обломки пассажирского самолета Ан-24 нашли на склоне горы в 16 км от Тынды, сообщил Амурский «Центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области» (Амурский центр ГЗ и ПБ), передает ТАСС.Так и пишут, что "в районе", а не на станции.
понятно, в игнорНе надо мне писать "не надо мне делать замечания".