Уважаемые форумчане! Особенно те, которые ежедневно решают вопрос определения высоты по QNH и по QFE, подскажите пожалуйста: это национальная забава такая? Когда мне Автодор на М-4 устраивает квест с ограничениями скорости то 110, то 90, я понимаю, что это сделано с простой целью: ввести меня в заблуждение, дождаться ошибки и слупить с меня штраф. Но все живы и здоровы, хотя демагогии на тему безопасности дорожного движения льются гигантские потоки. А с какой целью устроена эта неразбериха с определением высоты? Чтобы экипажи не расслаблялись? И как оценивать работу экипажа, который из-за этой неразберихи почти полсотни душ отправил на тот свет? А как оценивать тех, кто принимает правила производства полётов (или как оно сейчас называется)? Они что, прикалываются? Если самолётов, которые от рождения летали в метрах и мм. рт. ст. осталось даже в наших небесных просторах от силы полсотни, то для чего это надо? Неужели это такая неподъёмная задача всех пересадить на мили и футы, раз сотни бортов уже и в нашей стране летают в этой системе измерения? Сколько стоит переоборудование всех оставшихся самолётов на индикаторы, которые могут показывать и QNH и QFE? Неужели пол сотни приборов стоят дороже полусотни жизней, угробленных почём зря? Прошу прощения за эмоциональность, но дикость этой катастрофы просто запредельная! Это хуже, чем в Куйбышеве. Там просто два мудака поспорили. А тут реально сработала мина замедленного действия, как я понимаю.