Я уже выше приводил пост Авиаторщины, согласно которому надзорные органы в ходе проверки как раз-таки выявили нарушения.
А тут еще и Известия с плашкой "ЭКСКЛЮЗИВ" (как и в ПОТОК) утверждают о найденных нарушениях.
Битва противоречащих друг другу эксклюзивов, в общем.
А почему доклала не было? Есои не было доклала значит все развивалось стремительно.Ну не знаю как на такой пологой сопке и при такой видимости умудрится чиркнуть вдруг внезапно "вершину" а потом в крен и по склону..
Я больше грешу на топливо и встал один двигатель
Потому, что, при полете в горной местности, в облаках, если ошибся - не успешь "мама" сказать...А почему доклала не было? Есои не было доклала значит все развивалось стремительно.
Я уже выше приводил пост Авиаторщины, согласно которому надзорные органы в ходе проверки как раз-таки выявили нарушения.
А тут еще и Известия с плашкой "ЭКСКЛЮЗИВ" (как и в ПОТОК) утверждают о найденных нарушениях.
Битва противоречащих друг другу эксклюзивов, в общем.
Это у Вас самомнение гипертрофировано раздуто, мало ли чего здесь пишете вы и остальные "обличители летающих в тех краях".Главное, что и вы, и остальные считальщики сопок прекрасно понимаете, о чём я говорю.
Когда есть запас высоты и времениАн-24 летает на одном двигателе.
каждая ветка про катастрофу восточной небольшой авиации (вертолёты и самолёты до ан24) развивается по одному сценариюЭто у Вас самомнение гипертрофировано раздуто, мало ли чего здесь пишете вы и остальные "обличители летающих в тех краях".
Представляю, что значит летать бортинженером на самолете, в которому ты инженерно (и видимо обоснованно) не доверяешь...Ðдин из Ñленов Ñкипажа Ðн-24 боÑлÑÑ Ð»ÐµÑаÑÑ Ð¸ не веÑил в возможноÑÑÑ Ð´Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð´Ð¾ 30
Член Ñкипажа, наÑодивÑийÑÑ Ð½Ð° боÑÑÑ ÑазбивÑегоÑÑ Ðн-24 в ÐмÑÑÑкой облаÑÑи, не веÑил в возможноÑÑÑ Ð´Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð´Ð¾ 30 Ð»ÐµÑ Ð¸Ð·-за ÑÑÑаÑа пеÑед полеÑами. Ðб ÑÑом ÐР«РегнÑм» ÑаÑÑказала Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¼ÑжÑинÑlenta.ru
Не только снижается но и взлетает.Когда есть запас высоты и времени
Это был авиатехник или инженер из числа тех двух ИТП: "Среди членов экипажа был 29-летний инженер технической службы Алексей Лысенко. KP.RU узнала у его родственников о его последних словах перед полетом.Представляю, что значит летать бортинженером на самолете, в которому ты инженерно (и видимо обоснованно) не доверяешь...
...а детей кормить надо (допущение, не знаю, были ли)...
Почитайте статистику по этому и подобному типу. Большинство сценариев. Отказ или выкл. одного двигателя - крен - земляНе только снижается но и взлетает.
Почитайте статистику по этому и подобному типу. Большинство сценариев. Отказ или выкл. одного двигателя - крен - земля
В статистику попадает все. Есть и удачные случаи отказа или выкл. одного двигателя и их немало.Так в статистику только такое и попадает. А когда отказ двигателя - посадка. Ни кто не говорит, и обыватели не знают.
Аааа, вы из тех, у кого все пилоты профи, прошли специальную подготовку, всё делают по инструкции и никогда не ошибаются и уж тем более не рискуют... извините, не признал!Это у Вас самомнение гипертрофировано раздуто, мало ли чего здесь пишете вы и остальные "обличители летающих в тех краях".
Он не только не был бортмехаником, но и членом экипажа.Представляю, что значит летать бортинженером на самолете, в которому ты инженерно (и видимо обоснованно) не доверяешь...
...а детей кормить надо (допущение, не знаю, были ли)...
Это как всегда.а почему аварийный маяк при ударе не сработал?