Понятно. Значит ничего.ИлиПоказывал не один раз. Начиная с содержания отличий в GEN 1.7. А толку? Все разговоры сводятся к: "нет ресурсов, не успеваем..."
Понятно. Значит ничего.Или
Например, возьмите Тынду и скажите что не соответствует, укажите на основании чего так решили(документ, пункт).
Схема из АИП
Посмотреть вложение 865995
Не, не придумал. Где - то читал, но не в рукдоках, а в популярной буржуйской литературе - как они к этому приходили и пришли.Сами придумали.
Вот дословно из DOC8168
9.5.3 Обозначение аналогичных схем
9.5.3.1 В том случае, если провести различие между двумя или более схемами захода на посадку на одну и ту же ВПП только с помощью типа радионавигационного средства нельзя, используется однобуквенный индекс, начиная с буквы z, который следует за типом навигационного средства. Например:
VOR Y RWY 20,
VOR Z RWY 20.
9.5.3.2 Однобуквенный индекс используется, когда:
а) два или более навигационных средств одного и того же типа используются для обеспечения различных схем захода на посадку на одну и ту же ВПП;
b) две или более схемы ухода на второй круг связаны с общей схемой захода на посадку, каждая схема захода на посадку обозначается однобуквенным индексом;
с) для различных категорий воздушных судов предусматриваются различные схемы захода на посадку с использованием одного и того же типа радионавигационных средств;
d) две или более схемы прибытия используются с общей схемой захода на посадку и они опубликованы на различных картах, каждая схема захода на посадку обозначается однобуквенным индексом; если для прибытия требуются дополнительные радионавигационные средства, они обозначаются на виде в плане карты. Например:
ILS Y RWY 20 (CAB VOR Arrival указывается на виде в плане).
ILS Z RWY 20 (DNA VOR Arrival указывается на виде в плане).
Буду ждать. Без углубление в циферки.Не нанесли то-то, нарисовали не так, а это лишнее. Коротенько листов на 20Хотите - ждите.
Конечно, придумали.Обычно/логично, что первая буква присваивается самому "Ходовому" Товару(заходу). Далее по "Росту"Не, не придумал.
Тогда вопросов нет.в популярной буржуйской литературе
Буду ждать. Без углубление в циферки.Не нанесли то-то, нарисовали не так, а это лишнее. Коротенько листов на 20, как Вы умеете.
Вот, даже характерный пример: Z - жёсткая дневная скоростная схема с подходом от PMS, ТВГ 1300 - особо не расслабишься, "ночная" Y, и уж, совсем для ленивых - X.Посмотреть вложение 866030Посмотреть вложение 866031Посмотреть вложение 866032
Вы же ждете и я подожду!Ждите. Я, вот, с 2020 года жду, когда мне составители вашего АИПа ответят на письмо после Усинска.
А там и полстранички не было. Так что и вы запасайтесь терпением и смайликами.
Вы же ждете и я подожду!
«Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!»
На выходе - самая первая с начала алфавита. На прибытии - с конца.Конечно, придумали.Обычно/логично, что первая буква присваивается самому "Ходовому" Товару(заходу). Далее по "Росту"
Тогда вопросов нет.
Потому что все по ней летают днём. С PMS. ( чуть не написал - с ПМС). С шутками и прибаутками. Зулу и Хрей - с радаека, или арки. Ночью. Медленно и печально.А почему вы сделали вывод что если захват высоты с меньшей высоты то это дневная схема? Ведь это схемы ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО захода - какая разница днем или ночью заходить?
Или на схеме есть упоминание "день" или "ночь"? Если я такой невнимательный - покажите где это указано, пожалуйста.
А если несколько схем с одинаковой высотой входа в глиссаду - то по какому еще принципу буквы присваиваются? Что по этому поводу буржуйская литература пишет?
... и он "приписал" эти слова графу Монте-Кристо (в самом конце романа).Вы забыли после кавычек добавить, что автор этих слов Александр Дюма (в переводе, естесственно).
Очередь за чем? Дают Дюма.... и он "приписал" эти слова графу Монте-Кристо (в самом конце романа).
Всё правильно, тут нет общих правил. Тут только частности. И критерии разные, и критерии к применениям критериев разные. То, что называется "местные особенности", или, как говорят бездуховные геи "nice to know". Я ж ничего не решаю, я не регулятор, я маленькая лошадка ( и мне живётся несладко). Кто в курсе всех этих заморочек, описанных где-то ( но не выдуманных, это точно!) в буржуйской литературе, тому можно балалайку настроить ещё до вылета и потом спокойно до стоянки кофеёк прихлёбывать. А если "не копенгаген", ну, тогда придётся в зоне подхода изображать пианиста Сидорова ( чуть не написал сиониста 3,14дорова ) - то ещё развлечение красноглазым дождливым утром.А почему вы сделали вывод что если захват высоты с меньшей высоты то это дневная схема? Ведь это схемы ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО захода - какая разница днем или ночью заходить?
Или на схеме есть упоминание "день" или "ночь"? Если я такой невнимательный - покажите где это указано, пожалуйста.
А если несколько схем с одинаковой высотой входа в глиссаду - то по какому еще принципу буквы присваиваются? Что по этому поводу буржуйская литература пишет?