Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что делал Ан-26 на такой высоте? Это его крейсерский эшелон. Куда он летел? Т.ч., может, это были 6200' ?
Скорее с Иранским бортом во время войны в заливе.Что-то мне напоминает ситуацию с корейским Боингом на Дальнем Востоке.
Я и спросил: "Что ему на такой высоте делать?", если такая высота набирается для перелётов на 750...1500км? Вся Украина (от Ужгорода до Ворошиловграда) длиной 1300км по ортодромии.Ан - это тот что пару дней назад. По заявлениям украинских военных вез воду и продовольствие войскам.
Я и спросил: "Что ему на такой высоте делать?", если такая высота набирается для перелётов на 750...1500км? Вся Украина (от Ужгорода до Ворошиловграда) длиной 1300км по ортодромии.
29.06.2014 18:33 Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703
------------
Не пора ли от греха подальше запрещать нашей гражданской авиации полёты в донецко-луганском районе? Вдруг с любой стороны найдутся горе-последователи ПВО-шников с Опука?
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
А расчёты?У ополчения Буки есть
И что же скажет по этому поводу США? Попробуем догадаться...Если сбили ракетой земля-воздух, то откуда прилетело выяснится через пару дней, когда снимут данные со спутников. Не знаю есть ли технологии у России, у США точно имеются. Подождем.
Государственная авиационная служба в начале июля закрыла воздушное пространство для гражданских воздушных судов в зоне антитеррористической операции. Разрешен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260 эшелона (высота 7 900 метров).