вы просмотрели...пожар был. часть керосина могла распылиться в воздухе, это в зависимости от повреждений.Я может чего то не понимаю, но вижу на фото части фезюляжа, без следов пожара.. Огромная машина, была заправлена по самые дальше некуда, маршрут на 10000 км, там же полыхать должно было страшно все.. Эх.. Только таким позавчера прилетели с турляндии..
второй по популярности британский таблоид с ежедневным тиражом 1.5 млн.C таким же успехом можно было показать обложку Спид-Инфо, или Экспресс Газеты. Уровень один.
Даже я, с моим слабым зрением, смогу визуально отличить 76-й от других типов самолетов даже на рабочем эшелоне. Ну уж очень специфический контур у него. А если иметь хоть 4-х кратную оптику - то и слепой узнает.Коридор полета постоянно меняется, в зависимости от многих условий.
Хоть самолеты и ничего не сбрасывают с 10 км, но его могли принять за большой военный транспортник типа Ил.
ну чисто по логике доказывать должен тот, кто обвинение высказал. А опровергать каждый бред - никаких сил не хватит.Ни одно сообщение о нарушении воздушного пространства не было опровергнуто российской стороной.
Я склонен верить, пока не докажут обратное.
ну технически всегда можно сказать, что был откуда надо.Подозреваю, что след был не оттуда, откуда ожидалось, поэтому без подробностей.
так и в руках ВСУ это оружие опасно для гражданских бортов, как показывает практика. Если боевые действия ведутся - то так ли важно, в чьих именно руках оружие?Потому что никто не ожидал что у сепаратистов вдруг окажется стратегическое оружие и подготовка на уровне государственной армии. Ведь Россия же им вроде как не помогает и не вооружает.
а при чем тут оптика - разве Бук наводится оптическим прицелом?Даже я, с моим слабым зрением, смогу визуально отличить 76-й от других типов самолетов даже на рабочем эшелоне. Ну уж очень специфический контур у него. А если иметь хоть 4-х кратную оптику - то и слепой узнает.
Воообще то на видео была пуско-зарядная машина. Стрелять она может. Но без еще двух машин - только из личного оружия экипажа. И кстати - для стрельбы на десять тысяч метров - нужно при любых вводных три машины. В комплект к пусковой еще обзорную РЛС и станцию подсветки. Без них конечно тоже можно, только гарантированно никуда не попадете.А одна пусковая установка способна сбить самолет?
сам то он коренная крымчанка, сын пилотессы истребителя, всю жизнь проживший в Москве, штат Оклахома?лично мне рассказал очевиде
могут. Но они должны быть. А пока нет даже внятных доказательств, что у бойцов НОД Новоросии есть хотя бы пускач от БУКа. И опять же отсутствует мотив. И нет. Ан-26 сбили при наборе высоты после выброски груза. Внезапно выброска груза у ВТА происходит на высотах от ста пятидесяти до пятисот метров. Так что там никаким дестью тысячами даже и не пахло.Эти машины не обязательно должны стоять рядом. Обзорная РЛС и подсветка могут находиться на значительном удалении.
да, но необходимо, чтобы они существовали. Пока же кроме той, что на видео - других никто не видел.Эти машины не обязательно должны стоять рядом.
ту, что на видео тоже ни кто не видел. Видео весьма сомнительно.Пока же кроме той, что на видео - других никто не видел.
чужой - чей? Кто и зачем подсвечивал цель? Делать было нефига, кроме как у клистрона ресурс катода жечь?Не забывайте "чужой подсвет", это тоже возможно на значительном расстоянии.
но что один неисправный Бук захватили в воинской части сообщала и украинская сторона, и ополченцы. Но для них он, скорее всего, имеет ценность как гусеничная машина - как ИС-3 и прочие экспонаты.ту, что на видео тоже ни кто не видел. Видео весьма сомнительно.
он то как раз путчистам дал прикурить.как ИС-3
Ну зачем же на удаление. Это, как мне кажется, есть смысл оставить:оставлю на удаление. Просто для размышления:
ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки.
5:39 - 29 июня 2014 г.
у Поклонской нет аккаунта в твиттере. Внезапно.Ну зачем же на удаление. Это, как мне кажется, есть смысл оставить:
https://twitter.com/NPoklonskaya/sta...28193080758272
вот украинский источник:Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Ну, вообще, можно на основании чистой логики допустить, что катастрофа МН17 вообще никакого отношения к Украине не имеет. Это продолжение действий террориство, ранее уничтоживших МН370. Кстати, на многих фотографиях видны повреждения, очень похоже, что от внутреннего взрыва.Slvanov, ну теперь-то украинские источники заявляют, что не было никакого Бука. Пусть уж сами там определяются.
Потому что уж больно характерные дырки на том, что упало. От поражающих частей БЧ ракеты.А почему не рассматривается вариант авиакатастрофы в виду отказа техник и т.д? Теракт?
Со слов мужа-пвошника: Бук на такой высоте маловероятно.
Это со странички Флайтрадара на фейсбуке.9M-MRD first flight was on 17 July 1997. 9M-MRD crashed on 17 July 2014 when flying as MH17 exactly 17 years after first flight.
Вы показываете не то, что думают европейцы, а то что думают редакторы The Sun и что с их помощью теперь будут думать европейцы. И это не одно и тоже.к тому, чтобы показать, что о катастрофе думают европейцы.
Вот именно с учетом данных вычислений, предполагаю, что данная катастрофа теперь будет расследовать очень долго....
Кстати, что-то странное с этим включением радара. Включение засекли, а координат не знают? Что-то верится с большим трудом, координаты вычисляются очень быстро.