passer
Местный
Вы хоть раз ощущали автоленд в момент касания?здесь конкретно я имел ввиду автопилот самолета ...
Что вы вряд ли работаете в авиации.и? какой вывод вы делаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть раз ощущали автоленд в момент касания?здесь конкретно я имел ввиду автопилот самолета ...
Что вы вряд ли работаете в авиации.и? какой вывод вы делаете?
А на чем летали кроманьонцы?уже все потренировались ... 100500 поколений кроманьйонцев не дадут соврать ... вероятность успеха не более 2-3 процентов ...
"Неприличными словами не выражаться!"здесь конкретно я имел ввиду автопилот самолета ...
его алгоритм работы вполне себе легко имплеметнировать как молодому пилоту, так и ии ...
и тот и другой, имея определенные ограничения, может полагаться на опыт квс ...
В авиации сотрудники не выражаются такими словами, как "имплементация", в авиацию имплементированы иные выражения.Вы хоть раз ощущали автоленд в момент касания?
Что вы вряд ли работаете в авиации.
при моей частоте полетов ... наверняка какая-то посадка была на автопилоте ...Вы хоть раз ощущали автоленд в момент касания?
Что вы вряд ли работаете в авиации.
если алгоритм автопилота не позволяет обеспечить безопасную эксплуатацию воздушного судна ввиду каких-то сложностей, он передает управление тому, кто по определению должен уметь это делать ... квс ..."Неприличными словами не выражаться!"
Автопилот может полагаться на опыт КВС? Это как?
Заслуженный пассажир Российской Федерации?при моей частоте полетов ... наверняка какая-то посадка была на автопилоте ...
сорри, у меня рабочий язык - английский ...В авиации сотрудники не выражаются такими словами, как "имплементация", в авиацию имплементированы иные выражения.
Так и представляю - автопилот говорит: "командир, у меня не хватает опыта для выполнения этого маневра. Возьмите управление".если алгоритм автопилота не позволяет обеспечить безопасную эксплуатацию воздушного судна ввиду каких-то сложностей, он передает управление тому, кто по определению должен уметь это делать ... квс ...
ровно тоже самое, что и второй пилот ... не хватает опыта - передай управление квс ...
Соррите на здоровье, джентльмен, но вы на русскоязычном форуме.сорри, у меня рабочий язык - английский ...
не, вашими я летал только 1 раз из берлина в иркутск и обратно ...Заслуженный пассажир Российской Федерации?
И как же вы снизошли-то?не, вашими я летал только 1 раз из берлина в иркутск и обратно ...
Ну и у меня работа на английском а общение большей частью на иврите и что? Это не мешает мне общаясь здесь на русском выражать свои мысли дотаточно доступно и грамотно (надеюсь).сорри, у меня рабочий язык - английский ...
пилоты могут сказать точно, какой именно сигнал они получают от автопилота о невозможности дальнейшего пилотирования в автоматическом режиме ...Так и представляю - автопилот говорит: "командир, у меня не хватает опыта для выполнения этого маневра. Возьмите управление".![]()
А вы про всех пилотов знаете и про все автопилоты?пилоты могут сказать точно, какой именно сигнал они получают от автопилота о невозможности дальнейшего пилотирования в автоматическом режиме ...
Слава полиглотам!Ну и у меня работа на английском а общение большей частью на иврите и что? Это не мешает мне общаясь здесь на русском выражать свои мысли дотаточно доступно и грамотно (надеюсь).
т.е. вы не поняли моего тезиса? ... потому что не знаете значения слова имплементация ... или решили тоже от темы перейти к личности?Ну и у меня работа на английском а общение большей частью на иврите и что? Это не мешает мне общаясь здесь на русском выражать свои мысли дотаточно доступно и грамотно (надеюсь).
была необходимость ...полетел ... я вообще не заморачиваюсь насчет авиакомпаний ... какая летела в yдобное время, на ту и купил билеты ...И как же вы снизошли-то?
Мда???? Может в каких нибудь программистких.слово имплементация повсеместно используется в русскоязычных текстах ..
нет конечно ... я занимаюсь разработкой, а не пилотированием ... даже легкомоторной лицензии не имею ... мне интереснее строить, а не летать ...А вы про всех пилотов знаете и про все автопилоты?