Приехали. Ок. Максы посадили по всей планете. Теперь опять летают. Вот только двигатели остались те же и на том же месте. Как так, может дело было не бобине?С 4 двигателями не нужны программы по цетровке. Они желательны, возможно, на критические случаи, но в их автономной постоянной работе нет нужды как в случае с max.
Конечно, подкрутили MCAS и полетели. До следующих сбоев.Приехали. Ок. Максы посадили по всей планете. Теперь опять летают. Вот только двигатели остались те же и на том же месте. Как так, может дело было не бобине?
Помните - Ноев ковчег построил дилетант. Профессионалы построили "Титаник".Не люблю дилетантов, а воинственных на дух не переношу.
Т.е. подкрутили, там где была проблема и крутили не двигатели.Конечно, подкрутили MCAS и полетели. До следующих сбоев.
В том-то и дело, что математик. Я всю жизнь живу на шереметьевской глиссаде и люблю покурить на балконе.Среди всех оскорблений сложно заметить какие-то вопросы по делу. Я тут уже писала, что по образованию я математик. В авиации я какое-то время работала, так это мое большое хобби, находить паттерны и закономерности там где они не очевидны.
Вы сами этого добились, пальцами по клавиатуреКогда не получается даже оскорбить оппонента, "натыкаясь" на собственные же пробелы,остаётся его только устранить
И зря, что не двигатели. Я просто вернусь на форум, когда проблема станет очевидной. На данный момент я не вижу смысла продолжать говорить об очевидных катастрофических последствиях полетов на двух двигателях - в гражданской авиации, на ВС предназначенных на большую пассажировместимость.Т.е. подкрутили, там где была проблема и крутили не двигатели.
Хватит мне угрожать, либо говорите по теме, либо сами идите куда-нибудь в самобан.Вы сами этого добились, пальцами по клавиатуре
Ну вот, сноваХватит мне угрожать, либо говорите по теме, либо сами идите куда-нибудь в самобан.
Раньше и двигатели и самолеты были другие, со своими специфическими проблемами. Из-за MCAS или других компов отключающих двигатели они не падали. Сейчас вот другое время и другие проблемы, при очевидном техническом прогрессе случился полный регресс в безопасности полётов.В том-то и дело, что математик. Я всю жизнь живу на шереметьевской глиссаде и люблю покурить на балконе.
Так вот, не прибегая ни к каким спецзнаниям могу заявить, что вы попали пальцем в небо насчет двухдвигательных самолетов. Просто сейчас других почти нет. Раньше летали 2-х, 3-х и 4-х моторные. А сейчас был счастлив увидев на неделе посадку Ил-62М.
Вокруг шарика полно мест где падали ВС с разным числом моторов. Один четырехмоторник в километре от моего дома,
причем упал именно из-за двигателя.
Вот будет интереснее, если вы напомните случаи случаи падения самолетов из-за отключения двигателей компьютерами.Раньше и двигатели и самолеты были другие, со своими специфическими проблемами. Из-за MCAS или других компов отключающих двигатели они не падали. Сейчас вот другое время и другие проблемы, при очевидном техническом прогрессе случился полный регресс в безопасности полётов.
На данный момент я не вижу смысла продолжать говорить об очевидных катастрофических последствиях полетов на двух двигателях - в гражданской авиации, на ВС предназначенных на большую пассажировместимость.
А к количеству двигателей это каким боком?В общем в последний раз разжевываю, так как это чисто мужская особенность не понимать намеки: MCAS был установлен на максы из-за аэродинамической несовместимости новых двигателей с конструкцией самолёта.
Коллега. Я вот тоже математик.Среди всех оскорблений сложно заметить какие-то вопросы по делу. Я тут уже писала, что по образованию я математик. В авиации я какое-то время работала, так это мое большое хобби, находить паттерны и закономерности там где они не очевидны.
Вспоминается анекдот про отключение двух двигателей на Б-52 )))Вообще самый безопасный это B52. Там 8 двигателей. Ждем пассажирскую версию
Казалось бы, никакой. Но, есть нюанс.какая в опу разница, девочка или мальчик?