ogle
Старожил
Чётко видно на видео ровно в том месте, где он и должен быть.Откуда данные про RAT? Кому-то помеха на фото крысой показалась, остальные загалдели. Может то фото через AI прогнать для повышения четкости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чётко видно на видео ровно в том месте, где он и должен быть.Откуда данные про RAT? Кому-то помеха на фото крысой показалась, остальные загалдели. Может то фото через AI прогнать для повышения четкости?
Пока все были сосредоточены на варианте "Они нормально взлетели и тут случилось..." А с учетом этого заявления надо просмотреть версии из разряда "они начали взлетать с итутом на борту." Список версий и разбор, как обычно.А конфигурация как? Если на расчетной Vr он бы не оторвался, а ехал дальше с поднятым носом, то да.
мы сейчас не про TCAS, я просто уточнюДля 777 : до 400 feet RA или до 25сек после V1 c тангажом +5 , после inhibit снимается.
RA- radio altitude , а не resolution advisoryмы сейчас не про TCAS, я просто уточню
я никогда не спрашивал. надо спроситьRA- radio altitude , а не resolution advisory
Что тут спрашивать? Вам же ясно сказали....я никогда не спрашивал. надо спросить
у нас IMMEDIATE ACTION ITEMS / QUICK REFERENCE CARD (QRC)Что тут спрашивать? Вам же ясно сказали....
А еще есть ЦАПы и АЦП. Последние для управления исполнительными механизмами.В цифровой технике сигнал или есть, или нет.
Я правильно понимаю, что если ИИ перед прогонкой по-человечески пояснить, что именно ты хотел бы увидеть после повышения четкости, то после прогонки именно это и увидишь? Или наличие RAT, или ее отсутствие, или Анжелину Джоли, или что угодно.
А вы лично его когда нибудь слышали? Что бы не спутать...>>Или наличие RAT, или ее отсутствие
В теме было оригинальное видео, там его СЛЫШНО, этот звук ни с чем не спутать.
Именно так.Я правильно понимаю, что если ИИ перед прогонкой по-человечески пояснить, что именно ты хотел бы увидеть после повышения четкости, то после прогонки именно это и увидишь? Или наличие RAT, или ее отсутствие, или Анжелину Джоли, или что угодно.
я слышал на А320, на своих глобалах. есть видео где отлетывают 787 на Paine Field или как там у них этот аэродромназывается. Звук отличается на каждой моделе. Но тот что выложили в ютьюб ролике по звуку совпал с 787А вы лично его когда нибудь слышали? Что бы не спутать...
Вы слышали как его крутят на земле я полагаю. Очень сомневаюсь, что вы летали на испытательные полёты с выпуском RAT. Я тоже многократно слышал его на земле, но делать какие то далеко идущие выводы по плохому видео... Однако.....я слышал на А320, на своих глобалах. есть видео где отлетывают 787 на Paine Field или как там у них этот аэродромназывается. Звук отличается на каждой моделе. Но тот что выложили в ютьюб ролике по звуку совпал с 787
когда на посадку заходят сбоку от полосы. у нас проверка RAT выпуск вручную и автоматически во время испытаний каждого. А320 за пару километров до полосы среагировал на знакомый звукВы слышали как его крутят на земле я полагаю. Очень сомневаюсь, что вы летали на испытательные полёты с выпуском RAT. Я тоже многократно слышал его на земле, но делать какие то далеко идущие выводы по плохому видео... Однако.....
Мда? А то, что он эффективен не ниже определённой скорости полёта не учитывалось?когда на посадку заходят сбоку от полосы. у нас проверка RAT выпуск вручную и автоматически во время испытаний каждого. А320 за пару километров до полосы среагировал на знакомый звук
это понятно. как-то должно хватать. при выпуске RAT помимо срабатывания проверяется работа RAT GCU и сгнализации давления в гидросистеме. есть еще некоторые вещи которые оцениваютсяМда? А то, что он эффективен не ниже определённой скорости полёта не учитывалось?
Я знаю.есть еще некоторые вещи которые оцениваются
Стики — джойстики. На некоторых моделях самолётов стоят они, а не штурвалы. Они маленькие и сбоку, на них не навалиться пилоту, как в описанном случае.Про стики не поняла, но учту