Для начала я бы рекомендовал вам вести беседу цивилизовано. Без использования некоторых ярлыков. Так как уровень вашей образованности не до конца ясен.jurijt, Ну где уж нам дуракам против умного студента- недоучки? Вы пытаетесь условно говоря
баранку водителя автомобиля выдать за систему рулевого управления.
mishk, я уважаю, как специалиста в своей сфере, так и за общечеловеческую жизненную позицию. И я полностью уверен, что он досконально знает все, что ему необходимо знать по должности. Но это не означает, что я должен соглашаться всегда и во всем, особенно когда мы удаляемся от конкретного самолета. Здесь вопрос вышел из знания конкретных бумаг-мануалов конкретного самолета.. Здесь вопрос более общей, скажем энциклопедический, а ув mishk, именно занял несколько "буквоедскую" позицию, вот нет в инструкции, значит нет. Но в любом случае, я думаю, он обойдется без адвокатуры. А вот вы не смогли привести аргументов ни за ни против. Просто что-то типа сказали. И ваши высказывания напоминают одного мультяшного героя " Мы принимаем бой!" Не сочтите за обиду, навеяло...
#АУ
Последнее редактирование: