Пытается? Скорее никто не хотел делать горкуНа полутораминутном видео в начале самолёт набирает высоту, делает эакую "горку", а потом начинает снижаться.
Зачем он пытался увеличить высоту?
Он мог не взорваться, а повреждения нанести. Выше уже написал что примерно в это же время, и даже примерно в этом же (в том, где находился самолёт до поломки) месте упал и взорвался беспилотник на какой-то пустырь. Обычно просто так на пустыри они не падаютКак бы не оказалось, что была не птица.
Да.или они без гидравлики летел
Конечно, до официальной версии еще далеко, но врачи первыми получили информацию от непосредственных очевидцев, и не смогли ее удержать в себе, сразу поделились. Из 28 выживших 9 тяжелых, 4 детей, т.е. 15 человек могли много рассказать.
Официальную версию о причине авиационной катастрофы сообщили в управлении здравоохранения через 3 часа после катастрофы.
Мне одному смешно?
Интересно в чьей зоне подал мейдей, где-то видел якобы за час до посадки, если реально час, то до моряuwkd_spotting, как я понял он над морем потерял управление. Но логика есть, лично я не уверен, что бпла летят с территории Украины в данном регионе.
Помогите, кто разбирается с видеоредакторами. В указанном видео, если убрать крены камеры, (ориентируясь на облачность), можно неплохо посмотреть изменения тангажа самолета. Есть подозрения, что камера сильно наклонялась и как менялся тангаж не вполне понятно.На полутораминутном видео в начале самолёт набирает высоту, делает эакую "горку", а потом начинает снижаться.
Зачем он пытался увеличить высоту?
По версии журналистов он взорвался. А взорвать кислородный баллон можно только сильным внешним воздействием, тогда он может просто лопнуть от внутреннего давления. Будет громкий звук и возможно образование осколков от разрыва оболочки сосуда.Поясните про кислородный балон
А хорошие люди сегодня не запускали КР в районе Каспийского моря?Как бы не оказалось, что была не птица.. А бпла который запустили по территории РФ нехорошие люди. А он зацепил борт. Хотя, с другой стороны рванул бы и борт вообще бы не долетел.
Довольно странное разрушение воздушного судна при сопоставлении видео взрыва со значительным пламенем.Посмотреть вложение 849987
Вот хвост, целенький...
Пилоты/пассажиры услышали/ощутили удар/хлопок/бабах по/внутри фюзеляжу/жа...врачи первыми получили информацию от непосредственных очевидцев, и не смогли ее удержать в себе, сразу поделились. Из 28 выживших 9 тяжелых, 4 детей, т.е. 15 человек могли много рассказать.
Я имею ввиду что за кислородный балон в самолете, какую функцию выполняетПо версии журналистов он взорвался. А взорвать кислородный баллон можно только сильным внешним воздействием, тогда он может просто лопнуть от внутреннего давления. Будет громкий звук и возможно образование осколков от разрыва оболочки сосуда.
На первой странице темы было сообщение неизвестной достоверности про план "Ковер" в аэропорту Грозного. Про птиц позднее пошло.Как бы не оказалось, что была не птица.. А бпла который запустили по территории РФ нехорошие люди.
Когда их запускают, закрывают ВП.А хорошие люди сегодня не запускали КР в районе Каспийского моря?