Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу предположить, обеспечивает кислородом дыхательные маски.Я имею ввиду что за кислородный балон в самолете, какую функцию выполняет
Вроде не было тумана в Грозном.Власти объяснили, как летевший в Чечню самолет оказался в Казахстане
Самолет из Баку, упавший возле Актау, перенаправили в Махачкалу из-за тумана, сообщили в аэропорту Грозного, куда следовал рейс. Уже после этого самолет столкнулся со стаей птиц и командир решил уйти на дальний запасной аэродромwww.rbc.ru
Так в том то и дело, что пассажиры дышат от химических генераторов. В баллоне у пилотов, может в салоне для экипажа. Но это маленькие баллоны.Могу предположить, обеспечивает кислородом дыхательные маски.
По вертолетам уже научились и специально попадать.Специально фиг попадешь
Могли пустить на борт пассажира с небольшим 5 л баллоном?Так в том то и дело, что пассажиры дышат от химических генераторов. В баллоне у пилотов, может в салоне для экипажа. Но это маленькие баллоны.
на "разрушительном ранчо" Мэтт стрелял по кислородным баллонам. емнип, далеко не всякое оружие пробивало... так что немного сомневаюсь в версию пробития баллона...По версии журналистов он взорвался. А взорвать кислородный баллон можно только сильным внешним воздействием, тогда он может просто лопнуть от внутреннего давления. Будет громкий звук и возможно образование осколков от разрыва оболочки сосуда.
Обеспечивает кислородом пилотов. Онли. Не пассажиров. И находится в передней части фюзеляжа.Могу предположить, обеспечивает кислородом дыхательные маски.
Не думаю, чтобы с такой ручной кладью пустили в салон.Могли пустить на борт пассажира с небольшим 5 л баллоном?
А почему над морем так летели, вниз-вверх, с ужасной амплитудой. И тут судя по всему, не могли посадить, пытались, но не смогли... Бортовые будем надеется прольют свет на то что произошло.По скрину флайт радара появляется мысль: торопились посадить, левым визуальный заход близко к ВПП, промазали, правым визуальный заход, близко к ВПП, предельный крен или кончилось топливо и сваливание?
Еще баллон есть у проводников, в отсеке между багажными полками, но он не большойОбеспечивает кислородом пилотов. Онли. Не пассажиров. И находится в передней части фюзеляжа.
Зависит от баллона - старый или новый, освидетельствованный или какой-то левый. Плохой баллон может взорваться легко.на "разрушительном ранчо" Мэтт стрелял по кислородным баллонам. емнип, далеко не всякое оружие пробивало... так что немного сомневаюсь в версию пробития баллона...
#ау.
При чем тут висение? Попадают на боевых вылетах, там скорости отнюдь не черепашьи и сопоставимы например с посадочной для самолетов. При этом у вертолета есть возможность совершать маневрирование, совершенно недоступное самолетам. Так что отбрасывать совсем подобное уже нельзя.Какая скорость самолета, а какая у вертолета, начиная с висения?