pavlik222
Местный
Да, было время, когда даже предпосылки к летному происшествию были темой для крупных разборок.Curious сказал(а):самоустранившихся авиационных властях, которые палец о палец не ударили, чтобы обеспечить надзор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, было время, когда даже предпосылки к летному происшествию были темой для крупных разборок.Curious сказал(а):самоустранившихся авиационных властях, которые палец о палец не ударили, чтобы обеспечить надзор
Сначала надо стать Квочуром или Толбоевым, чтобы их критиковать. Эти люди побывали за гранью. Мастерству у их надо учиться. Толбоев ТУ-154 без двигателей сажал, но его опыт гражданской авиации не нужен.Curious сказал(а):Не понмаю как люди (Квочур)
pavlik222 сказал(а):Сначала надо стать Квочуром или Толбоевым, чтобы их критиковать. Эти люди побывали за гранью. Мастерству у их надо учиться. Толбоев ТУ-154 без двигателей сажал, но его опыт гражданской авиации не нужен.
Я не критикую их профессиональные навыки, я критикую их профессиональную этику. Не надо пытаться определить причину происшествия, не располагая фактами в достаточном количестве, чтобы сделать выводы. Обыватель не анализирует это сам - у него не хватает специальных знаний, обыватель только делает выводы: техпричина - самолет отстой, техсостав никакой, ошибка пилотирования - летчиков на мыло... Зачем подставлять своих коллег? Он же потом не выйдет и не скажет - я, мол, там говорил, что это было из-за..., но был неправ, извините...pavlik222 сказал(а):Сначала надо стать Квочуром или Толбоевым, чтобы их критиковать
Осталось заслушать экспертов по белой плесениavro сказал(а):А теперь у нас, б......, эксперт-космонавт!
Снова журналюги облажались...avro сказал(а):СМИ о СМИ. Разборки в цехе. "Вы не ту версию дали..."
А котлеты в горящих самолетах мы - пассажиры. Печально...Stavbar сказал(а):Всетаки есть котлеты и есть мухи (как правило мухи в кабинетах сидят).
А я два года радистом служил. 73!Topper сказал(а):в свете изложенного выше: Вы уверены, что это именно последние секунды речевого самописца? Я - нет. Слишком много знаю о возможностях студийной аппаратуры... 10 лет в рррок-гррруппе...
Многоуважаемый pavlik222, чтобы не разводить флейм (и так уж 39 страниц) - позвольте узнать, каковы Ваши предложения в данной ситуации? Конкретно?pavlik222 сказал(а):А котлеты в горящих самолетах мы - пассажиры. Печально...
Пустить деньги стабилизационного фонда на восстановление Российского Авиапрома!!!Lukas сказал(а):Многоуважаемый pavlik222, чтобы не разводить флейм (и так уж 39 страниц) - позвольте узнать, каковы Ваши предложения в данной ситуации? Конкретно?