Хочу немного сказать об атмосфере в Шарль-де-Голле.
Как понимаете, невесело было. Как написал по эл.почте один из бортпроводников, собачий амбьянс, поясняя что в основном из-за журналистов.
Близкие пропавших рейса AF447 до сих пор прибывают в аэропорт. AF выкупила все номера в рядом стоящей гостинице. Она отцеплена полицией, а так же сотрудниками авиакомпании и аэропорта. Журналисты не могут пробится к этому зданию.
Никто из сотрудников AF, будь то пилоты, или проводники не желают говорить, а тем более высказывать версии журналистам.
В самом аэропорту какая-то странная тишина. Жизнь продолжается, кажется все идет как обычно, объявления, разговоры людей, но все же как-то тише.
Как тут недавно сказали, люди познаются в беде. Я хочу еще добавить о коллегах экипажа пропавшего самолета AF. Профессиональная честь, гордость за профессию - все это видно сейчас как никогда.
Я видел церковную службу по погибшим в авиакатастрофе Конкорда, в центре Парижа. Площадь, улицы около кафедрального собора, где проходила церемони были заполнены сотрудниками авиакомпании AF, все одеты были в форменную одежду. Состояние, в которое ты впадаешь, видя это я до сих пор не могу выразить словами.
Извините за такое оступление.