Расследование завершено Катастрофа самолета Ан-2 RA-40312 в Свердловской области 11.06.2012

Одна проблемка - там же, вроде как, одни мужчины были. Как они род продолжать будут на сто лет вперед?

Реклама
Plinker, да чтобы в России, маладые красивые летчики, да еще и со своим самолетом, девченок себе не нашли? - да не бывает такого!!! Сами прибегут :) :) :)

Меня смущают слова "молодые", "красивые" и "самолет" применительно к ситуации. Самолет уже на запчасти для плугов разобрать должны:)

Ога... и выглядит оно уже вот так
boeing_hotel_1.jpg

или так
4.jpg

кстати, чисто теоретически, при наличии неограниченного кол-ва бензина и исправности движка, можно ли его использовать аки генератор электроэнергии?
[да-да, знаю, фантастика]

Последнее редактирование:
Господа! Там, вообще-то , с большой вероятностью трупы, может не стоит упражняться в остроумии?

Там, вообще-то , с большой вероятностью трупы, может не стоит упражняться в остроумии?
Вы про Дарвиновскую премию слышали?
Идиоты, нажравшись, почувствовали себя хозяевами жизни, угнали самолёт и пропали. И я должен скорбеть, потупив глаза? :eek:

Кроме того, может до Вас и не дошло, но стебёмся мы над радиогубителем и журналюгами, подхватившими его бред. ;)

Идиоты, нажравшись, почувствовали себя хозяевами жизни, угнали самолёт и пропали.
Между прочим, если пропадает старушка или ребенок ТАКИЕ масштабные поиски не устраивают: "найдем тело - пригласим на опознание".

Реклама
Sveta, есть у меня знакомый МЧС-овец. Летом неделями из леса не вылезает - ищет грибников.

Plinker, меня в детстве как-то на ёлке забыли - я сама выбиралась. Мобильников, естественно, тогда не было. Когда мама пошла в милицию: "ребенок пропал" ее отфутболили: типа подождите еще, может сама придет (время было уже 10 вечера - а елка в 2 дня закончилась). Ага! Из другого конца Москвы! А мне 9 лет было. Ни одна морда не пошевелилась.
У родственницы мать - у нее с мозгами не очень было, вышла из дома и заблудилась в соседнем дворе. Тоже никто не пошевелился, хотя старый человек, может с сердцем плохо или инсульт - валяется под кустом, а никто не видит и скорую не вызовет. Даже заявление принимать отказались. Хорошо соседка шла, заметила одиноко сидящую ночью на лавочке бабушку - отвела домой.
А тут такой масштаб!

PS автоудаление по прежнему не работает.

нет ни малейшего желания писать тут всякие банальности - все люди взрослые. Но реакция - тем более удивляет.

Конкретный вопрос любителям досужих домыслов:
Укажите вразумительную причину, по которой участники "пьяных покатушек" оставили все личные средства связи на аэродроме вылета.

нет ни малейшего желания писать тут всякие банальности - все люди взрослые. Но реакция - тем более удивляет.
Конечно-же их родственников по-человечески жалко.
Однако стоит отметить, что реакция публики такова, что фигуранты, видимо, сами себя как-то расчеловечили.

Укажите вразумительную причину, по которой участники "пьяных покатушек" оставили все личные средства связи на аэродроме вылета.
Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой
Пьяный мужчина решил отдохнуть на проезжей части.....
пьяный мужчина гуляет с гранатой по улице и грозится всех взорвать......
Пьяный мужчина бросился с моста в Москву-реку и проплыл несколько километров... ;)
Вообще, слова "пьяный" и "вразумительную", в одном контексте неупотребляемы. :|

....Вообще, слова "пьяный" и "вразумительную", в одном контексте неупотребляемы. :|
Демагогия... То, что оставили телефоны факт более доказуемый, чем то, что все пьяные были. Какой смысл пасажирам телефоны/рации оставлять на аэродроме?
Достоверно известно, что;
- некоторая группа людей вылетела на Ан-2 в неизвестном направлении и не вернулась;
- транспортные средства и средства связи пассажиров остались на аэродроме.
Возможно, поняв причину второго, узнаем причину первого...

---------- Добавлено в 12:21 ----------

Это у Вас официальная информация, или "собственный источник"?

Информация присутствует, в частности, на этой ветке, в т.ч. в виде цитат федеральных СМИ. Вопрос возник, когда пытались по логам в сотовых сетях определить хотя бы сектор приоритетного поиска, насколько я понял...

Реклама
Назад