Расследование завершено Катастрофа самолета Ан-2 RA-40312 в Свердловской области 11.06.2012

Укажите вразумительную причину, по которой
Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире? Ответа от них я потом так и не добилась.

Реклама
Изъяты сотовые телефоны пропавших, учетные журналы вылетов и технического обслуживания судна.

Засекли сигнал с сотового одного из пропавших и вроде определились - хде. Скоро, дай Бог, найдут.

Вот пожалуй все, что есть на ветке по теме сотовых.

Даже если нашли какой забытый мобильник в автомобиле, это же не означает что "оставили все личные средства связи на аэродроме вылета".

Протестую!
В отношении меня лично они употребимы!

Везет Вам! Всем бы такую выдержку и самоконтроль! :D:pivo:

Последнее редактирование:
Или вы хотите сказать, что пришел злобный дядька-террорист в отделение ГИБДД, захватил в заложники несших там вахту полицейских, отвез на аэродром, по дороге прихватив еще народу, велел, как в Норд-Осте сложить телефоны в ящик, захватил самолет и взорвал его в воздухе что следа не осталось?

Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире?
Дабы с похмелья свет прожекторов не бил в лицо. Что тут удивительного?
Вы лучше расскажите, зачем пьяный в сисю сослуживец у меня обулся в кирзачи, трусы, галстук и фуражку и в таком виде ночью стоял на дежурстве в казарме, пока не пришел проверяющий офицер?

Дабы с похмелья свет прожекторов не бил в лицо.
На кухне? В ванной? На балконе? Не лень было идти зимой на незастекленный балкон, снимать уличный плафон, чтобы и оттуда лампочку вывинтить.
Можно было просто свет не включать.
А ответ они мне дали, только какой! "Чтоб менты не поняли, что мы тут пьем"

Походу они там не только пили.
Нет. Точно только пили: если б курили, рассказали бы - у нас не принято было скрывать.

А Вы то где были все это время?
Ушла кого-то провожать, кажется. Или с частью компании за новой порцией горячительного ходила.

Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире?
А Вы укажите вразумительную причину, почему 23 февраля отмечали именно у Вас дома?

Реклама
Sveta, давайте разберемся. Вы мотивацию людей выяснили? Выяснили. Значит все хорошо. К тому же вы сами с трудом помните, где вы были в этот момент. Может вы активно в этом участие принимали? Так сказать, были организатором?
P.S. Весело у вас там...

К тому же вы сами с трудом помните, где вы были в этот момент.
Потому как это черт знает сколько лет назад было.

А Вы укажите вразумительную причину, почему 23 февраля отмечали именно у Вас дома?
Может вы активно в этом участие принимали?
А почему нельзя у меня 23 февраля отмечать? Пили вместе, а вот лампочки без меня выкручивали.

Я к тому, что в не очень трезвую голову может придти любая невразумительная идея.

Эгее, а как употребившим горькой пришла в голову идея отправить перца за добавкой с шестого этажа общаги, привязав его к пожарному рукаву, при подъеме он отвязался и рухнул в сугроб. С утра никто четко сказать не смог, даже загипсованный потерпевший. Кхе, когда мозг утопает в алкоголе чуть менее чем полностью, тогда приходят в него по истине неописуемые по трезвой фантазии.

Последнее редактирование:
отправить перца за добавкой с шестого этажа общаги, привязав его к пожарному рукаву

Один в один история была в Екатеринбурге, когда я еще студентом был.
Только у нас студент гидрант просто вокруг руки обмотал, сказал "ну, я пошел", и прыгнул как спецназовец с четвертого этажа. Выжил, но поломался сильно.

студент гидрант просто вокруг руки обмотал
Гидрант очень сложно обмотать вокруг руки, потому что это то, что находится в колодце и на что накручивается пожарная колонка. :)
GP.jpg

Так что наверное всё-таки рукав. ;)

Ветка окончательно превратилась в помойку.
Господа специалисты по мелкому алкоголизму, ну ведь есть же специально разделы для мусора, зачем вы сюда всё это постите, да ещё и без автоудаления?
Это ветка от Ан-2 из Серова в разде "Безопасность полётов". Специально захожу сюда за информацией именно по этой теме.

2Модератор: обратите внимание!

Реклама
Владелец пропавшего на Урале Ан-2 настаивает, что самолет угнали

Суд поддержал главу авиакомпании "Авиа-зов", которой принадлежит пропавший летом в Свердловской области самолет Ан-2, в его требовании возбудить уголовное дело об угоне воздушного судна, сообщила РИА Новости в четверг представитель Серовского районного суда.

Самолет Ан-2 улетел в неизвестном направлении с посадочной площадки Серова около 23.00 11 июня, на его борту, как сообщалось ранее, находились пилот и 12 пассажиров. Поиски самолета ведутся до сих пор.

По словам представителя суда, глава авиакомпании-владельца Олег Золин обратился в правоохранительные органы, чтобы те возбудили уголовное дело об угоне воздушного судна. По его заявлению не было принято решение, тогда он подал жалобу в суд.

"Постановление суда - жалобу удовлетворить, устранить процессуальное нарушение", - сказала собеседница агентства, добавив, что решение суда может быть обжаловано.

Между тем по факту пропажи самолета уже давно возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, за что Уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы.

Ранее первый заместитель руководителя уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Владимир Кулаков сообщал журналистам, что версия захвата самолета рассматривалась, но не подтвердилась.

"В полном объеме отработаны три версии. Это - произошел насильственный захват воздушного судна; произошло крушение воздушного судна вследствие неблагоприятных метеорологических условий; во время полета самолет был сбит представителями Вооруженных сил РФ. Вот эти три версии своего объективного подтверждения в ходе следствия не нашли", - сказал Кулаков.

Он добавил, что при появлении дополнительной информации по этим версиями, они будут отрабатываться еще раз.
http://www.ria.ru/incidents/20120920/754781598.html

Назад