Sveta
Старожил
Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире? Ответа от них я потом так и не добилась.Укажите вразумительную причину, по которой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире? Ответа от них я потом так и не добилась.Укажите вразумительную причину, по которой
Изъяты сотовые телефоны пропавших, учетные журналы вылетов и технического обслуживания судна.
Засекли сигнал с сотового одного из пропавших и вроде определились - хде. Скоро, дай Бог, найдут.
Протестую!
В отношении меня лично они употребимы!
Точно ли везёт?Везет Вам! Всем бы такую выдержку и самоконтроль!
Дабы с похмелья свет прожекторов не бил в лицо. Что тут удивительного?Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире?
Точно ли везёт?
Даже водка радости не приносит! (тут плачущий смайлик)
На кухне? В ванной? На балконе? Не лень было идти зимой на незастекленный балкон, снимать уличный плафон, чтобы и оттуда лампочку вывинтить.Дабы с похмелья свет прожекторов не бил в лицо.
А ответ они мне дали, только какой! "Чтоб менты не поняли, что мы тут пьем"
Нет. Точно только пили: если б курили, рассказали бы - у нас не принято было скрывать.Походу они там не только пили.
Ушла кого-то провожать, кажется. Или с частью компании за новой порцией горячительного ходила.А Вы то где были все это время?
А Вы укажите вразумительную причину, почему 23 февраля отмечали именно у Вас дома?Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой пьяная компания, отмечавшая у меня дома 23 февраля, вывинтила ВСЕ лампочки в квартире?
Так сказать, были организатором?
Тогда, в твоём отношении, неприменимо слово "пьяный".В отношении меня лично они употребимы!
Потому как это черт знает сколько лет назад было.К тому же вы сами с трудом помните, где вы были в этот момент.
А Вы укажите вразумительную причину, почему 23 февраля отмечали именно у Вас дома?
А почему нельзя у меня 23 февраля отмечать? Пили вместе, а вот лампочки без меня выкручивали.Может вы активно в этом участие принимали?
отправить перца за добавкой с шестого этажа общаги, привязав его к пожарному рукаву
Гидрант очень сложно обмотать вокруг руки, потому что это то, что находится в колодце и на что накручивается пожарная колонка.студент гидрант просто вокруг руки обмотал
Так что наверное всё-таки рукав