Расследование завершено Катастрофа самолета Ан-2 RA-40312 в Свердловской области 11.06.2012

Одна проблемка - там же, вроде как, одни мужчины были. Как они род продолжать будут на сто лет вперед?

Plinker, да чтобы в России, маладые красивые летчики, да еще и со своим самолетом, девченок себе не нашли? - да не бывает такого!!! Сами прибегут

Меня смущают слова "молодые", "красивые" и "самолет" применительно к ситуации. Самолет уже на запчасти для плугов разобрать должны

Ога... и выглядит оно уже вот так

или так

кстати, чисто теоретически, при наличии неограниченного кол-ва бензина и исправности движка, можно ли его использовать аки генератор электроэнергии?
[да-да, знаю, фантастика]

Последнее редактирование:
Господа! Там, вообще-то , с большой вероятностью трупы, может не стоит упражняться в остроумии?

Вы про Дарвиновскую премию слышали?
Идиоты, нажравшись, почувствовали себя хозяевами жизни, угнали самолёт и пропали. И я должен скорбеть, потупив глаза?

Кроме того, может до Вас и не дошло, но стебёмся мы над радиогубителем и журналюгами, подхватившими его бред.

Между прочим, если пропадает старушка или ребенок ТАКИЕ масштабные поиски не устраивают: "найдем тело - пригласим на опознание".

Sveta, есть у меня знакомый МЧС-овец. Летом неделями из леса не вылезает - ищет грибников.

Plinker, меня в детстве как-то на ёлке забыли - я сама выбиралась. Мобильников, естественно, тогда не было. Когда мама пошла в милицию: "ребенок пропал" ее отфутболили: типа подождите еще, может сама придет (время было уже 10 вечера - а елка в 2 дня закончилась). Ага! Из другого конца Москвы! А мне 9 лет было. Ни одна морда не пошевелилась.
У родственницы мать - у нее с мозгами не очень было, вышла из дома и заблудилась в соседнем дворе. Тоже никто не пошевелился, хотя старый человек, может с сердцем плохо или инсульт - валяется под кустом, а никто не видит и скорую не вызовет. Даже заявление принимать отказались. Хорошо соседка шла, заметила одиноко сидящую ночью на лавочке бабушку - отвела домой.
А тут такой масштаб!

PS автоудаление по прежнему не работает.

нет ни малейшего желания писать тут всякие банальности - все люди взрослые. Но реакция - тем более удивляет.

Конкретный вопрос любителям досужих домыслов:
Укажите вразумительную причину, по которой участники "пьяных покатушек" оставили все личные средства связи на аэродроме вылета.

Конечно-же их родственников по-человечески жалко.
Однако стоит отметить, что реакция публики такова, что фигуранты, видимо, сами себя как-то расчеловечили.

Укажите хоть одну вразумительную причину, по которой
Пьяный мужчина решил отдохнуть на проезжей части.....
пьяный мужчина гуляет с гранатой по улице и грозится всех взорвать......
Пьяный мужчина бросился с моста в Москву-реку и проплыл несколько километров...
Вообще, слова "пьяный" и "вразумительную", в одном контексте неупотребляемы. :|

Демагогия... То, что оставили телефоны факт более доказуемый, чем то, что все пьяные были. Какой смысл пасажирам телефоны/рации оставлять на аэродроме?
Достоверно известно, что;
- некоторая группа людей вылетела на Ан-2 в неизвестном направлении и не вернулась;
- транспортные средства и средства связи пассажиров остались на аэродроме.
Возможно, поняв причину второго, узнаем причину первого...

---------- Добавлено в 12:21 ----------

Это у Вас официальная информация, или "собственный источник"?

Информация присутствует, в частности, на этой ветке, в т.ч. в виде цитат федеральных СМИ. Вопрос возник, когда пытались по логам в сотовых сетях определить хотя бы сектор приоритетного поиска, насколько я понял...