я так думаю, что кроме пожаротушения этот самолёт, реально, больше ни на что не годен - спасатель без баков для воды вовнутрь фюзеляжа это его версия ля ВМФ...Естественно! Но не думаю ,что на заводе изготовителе - система забора воды на Бе200 устанавливается опционально. Возможно ,что танки и не ставятся, а вот заборники наверняка стоят. Тем более ,что забор воды осуществляется за счет скоростного напора и для забора воды нужно всего лишь выпустить заборники.
турки вовсе не дураки, они пожаротушением занимаются три десятка лет с нашей авиатехникой, там всё отработано до мелочей, у турков - я работал там на этой тематике...Тогда добавьте, что и туркам на борту возжелали продемонстрировать возможности российской техники, чтобы уже завершить стройную картину завоевания мировых симпатий через глаза зрителя- обывателя, немалая часть которого - наш , российский, так полагаю.
Да нет, не только для пожаротушения он пригоден.я так думаю, что кроме пожаротушения этот самолёт, реально, больше ни на что не годен - спасатель без баков для воды вовнутрь фюзеляжа это его версия ля ВМФ...
Ни в коем разе не утверждал обратное, разговор шёл о "рекламе как двигателе торговли"турки вовсе не дураки, они пожаротушением занимаются три десятка лет с нашей авиатехникой, там всё отработано до мелочей, у турков - я работал там на этой тематике...
туркам эти глупости ник чему. они прекрасно знают, кто чего и как умеет не один десяток лет...Тогда добавьте, что и туркам на борту возжелали продемонстрировать возможности российской техники, чтобы уже завершить стройную картину завоевания мировых симпатий через глаза зрителя- обывателя, немалая часть которого - наш , российский, так полагаю.
так и я о том же, что версия для ВМФ - "спасатель", который легко переоборудуется в версию "пожарник"...Да нет, не только для пожаротушения он пригоден.
Самолеты. БЕ-200ЧС
Фоторепортаж о самолете-амфибии БЕ-200 – Самые лучшие и интересные новости по теме: Бе-200, авиация, длинопост на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Посмотреть вложение 779748
Оба пожарные самолёты. Оба русские. Оба тушили лесные пожары. Чего не похоже, да ещё и совсем? Или я разве сказал такой же случай?ничего похожего, от слова: " вообще" - Ил-76
Я даже не знаю, что на это ответить. В такой логике тех кто садится в самолёт да ещё на нём летает тоже можно самоубийцами назвать. Но это не значит что самолёты можно слепить на посадке лазерными указками или бросать в кукурузники бутылки от водки, а купающихся давить самолётами.Буйки и так есть на всех пляжах, кто купается за ними, самоубийцы. Хватит тут уже об этом писать.
Всё гораздо хуже, для Вас, Вы сказали дословно: "Пару лет назад был же похожий случай, когда разбили Ил-76, тушивший пожары в Прибайкалье", что тут похожего, кроме исхода - катастрофа?Оба пожарные самолёты. Оба русские. Оба тушили лесные пожары. Чего не похоже, да ещё и совсем? Или я разве сказал такой же случай?
Мне не интересны возмущения граждан на эмоциях. Не плавайте где не положено. А то так водным мотоциклом разрезать может…Я даже не знаю, что на это ответить. В такой логике тех кто садится в самолёт да ещё на нём летает тоже можно самоубийцами назвать. Но это не значит что самолёты можно слепить на посадке лазерными указками или бросать в кукурузники бутылки от водки, а купающихся давить самолётами.
То что вы написали просто дичь и расчеловечивание, а то что происходит на видео у пляжа возмутительно и не привело к жертвам по счастливой случайности. а если продолжать так делать, приведёт.
Я постарался ответить на это сообщение максимально корректно, как только мог. Ответ был удалён. Но в общем ваш комент и без того раскрывает сам себя.Мне не интересны возмущения граждан на эмоциях. Не плавайте где не положено. А то так водным мотоциклом разрезать может…
А это тогда как называется?Ничего ж себе, как можно забирать воду так близко от пляжа. Есть много любителей заплывать подальше, и я в их числе, и там на просторе нырять ещё. Перед этим конечно озираешься, нет ли в твою сторону катера, но чтобы ещё и самолёты норовили по башке проехаться.. Что ему стоит уйти на несколько км мористее.
Танки для воды у него под полом получается? не как у Ил-76 ?Вот несколько кадров с тех событий. Снимал лично.Посмотреть вложение 779762
Да, под полом грузовой кабины. В лодке.Танки для воды у него под полом получается? не как у Ил-76 ?
Пространство между днищем "лодки" и полом герметичной кабины и есть "танк".Танки для воды у него под полом получается? не как у Ил-76 ?
То есть предполагается, что самолёту при тушении пожара, который может погубить населённые пункты и собственно является экстренной ситуацией где время очень важно, рекомендуется улетать за 50-100 км дабы ненароком не погубить какого-то любителя экстремального плавания заплывшего за пару километров от берега и решившего там понырять?Я постарался ответить на это сообщение максимально корректно, как только мог. Ответ был удалён. Но в общем ваш комент и без того раскрывает сам себя.
Однако я до сего дня не мог представить себе лётчика, не заплывающего на пляже за буйки. А вас ещё и лайкнули. Не прекрасно, но удивительно.