Люди, как же так.. столько народу видели как ГОРЯЩИЙ самолет падал....agfoxx сказал(а):Оба двигателя работали до столкновения
самолета с землей
Уважаемый Kurt, вы можете вспомнить хотя бы одну катастрофу, при которой "очевидцы" не видели бы горящий самолет?Kurt сказал(а):Люди, как же так.. столько народу видели как ГОРЯЩИЙ самолет падал....
массовая галлюцинация..я сам из Перми...никто ничего толком не видел...все видели сначала свет в окне..а затем вспышку взрыва(когда подошли к окну)__....а журналистам можно и приврать....Kurt сказал(а):Люди, как же так.. столько народу видели как ГОРЯЩИЙ самолет падал....
не видели, а говорили, что видели...Kurt сказал(а):Люди, как же так.. столько народу видели как ГОРЯЩИЙ самолет падал....
Нет, не могу. Так же, как и не могу вспомнить обратного. Уже где то говорил, что у меня был билет на этот рейс, и много друзей знали это. Утром, просыпаюсь от звонка друга. Говорит примерно следующее: задолбали самолеты (дом у него на глиссаде, а истребители часто летают у нас, звуки громкие издавая, но ночью крайне редко), встал закрыть балкон. Вижу самолет горящий летит. Момент падения он не видел, живет далековато от того места. Сразу стал мне звонить. Он не из болтливых "тероновцев", которые чешут лишь бы рейтинги накрутить себе, крича на каждом углу что мол интерфакс процитировал их и т.д.Barrsuk сказал(а):Уважаемый Kurt, вы можете вспомнить хотя бы одну катастрофу, при которой "очевидцы" не видели бы горящий самолет?
Kurt сказал(а):Люди, как же так.. столько народу видели как ГОРЯЩИЙ самолет падал....
Возможна ли ситуация когда движки работали, а горело что-то еще?МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ НЕ ВЫЯВИЛ ПОЖАРА ДВИГАТЕЛЕЙ И
РАЗРУШЕНИЯ BOEING-737-500 ДО СТОЛКНОВЕНИЯ С ЗЕМЛЕЙ
посадочные огни сквозь низкую облачность... denokan выше писал ужеML сказал(а):а горело что-то еще?
Если Вы действительно интересуетесь темой, то наверное видели видео (блин, каламбурчик) с камер наблюдения. Никаким пожаром там и не пахнет. И никаких огней, кроме как огней самолёта не наблюдается. Опять же ЕСЛИ сие видео настоящее.Kurt сказал(а):Вижу самолет горящий летит.
скажите, огни понятно, сам видел свечение будь здоров, но вроде они горят не посредственно перед посадкой? или как?maTT сказал(а):посадочные огни сквозь низкую облачность... denokan выше писал уже
roland сказал(а):скажите, огни понятно, сам видел свечение будь здоров, но вроде они горят не посредственно перед посадкой? или как?
Спрошу по иному....maTT сказал(а):посадочные огни сквозь низкую облачность... denokan выше писал уже
Moglo kone4no. Teoreti4eski. No, na 99% tam byla poteria prostranstvennoy orientirovki, polnoe otsutstvie tehnologi4esko' discipliny i neobu4ennost' ekipaja k rabote s ispol'zovaniem CRM. Plus poverhnostnye znaniia i umenia v ispol'zovanii Auto Flight System. Kak sledstvie - tihaia panika pilotirovavshego pilota i stupor kontrolirovavshego. Stupor veroiatno na baze otsutstvia znaniia shemy zahoda i nevypolneniia normal'noy predposadochnoy podgotovki, v obiazatel'nom poriadke vklu4aushey approach briefing. Esli on i byl sdelan, to skoree vsego formalno.ML сказал(а):Могло гореть что-то еще, кроме посадочных огней?