Мужики и Дамы! А давайте, просто, дабы не разводить нето-журно-ОБС-лажу, сразу давать ссылки на источники, если это не своя мысль... А если своя- то определите свой статус как источник версии... Дело в том, что мне- инструктору на 737 не комильфо трендеть про аэробус, советскую технику и т.д. В то же время, работая на тренажерах, я имею определенное мнение, но, озвучивать его и считать его верным до окончания расследования- ИМХО- плясать на костях...
Вопрос к Админам и всем. Насколько, учитывая достаточно адекватный уровень форума, надо развивать ветвь "Безопасность" до окончания расследования? Lukas ? дал идею - факт, доп.инфо, вывод. Добавлю, Своя или ссылка - версия...........ВСЁ! После расследования - хоть ....
Дело в том, что поводов выть и причитать по любому топику, у меня, как у, надеюсь, профессионала,- доххх, но до официального вывода, гавкать или валить на что либо, я не имею МОРАЛЬНОГО права!
Вопрос к Админам и всем. Насколько, учитывая достаточно адекватный уровень форума, надо развивать ветвь "Безопасность" до окончания расследования? Lukas ? дал идею - факт, доп.инфо, вывод. Добавлю, Своя или ссылка - версия...........ВСЁ! После расследования - хоть ....
Дело в том, что поводов выть и причитать по любому топику, у меня, как у, надеюсь, профессионала,- доххх, но до официального вывода, гавкать или валить на что либо, я не имею МОРАЛЬНОГО права!
Последнее редактирование: