игорь ом
Старожил
камера смотрит левее.Вот собственно куда смотрит камера и что за горкой Google Maps
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
камера смотрит левее.Вот собственно куда смотрит камера и что за горкой Google Maps
нет. это не тот дом.Горка на линии визирования имеет высоту 30 метров, никак она высотки не спрячет. Вот правильный дом.
Посмотреть вложение 705128
Посмотреть вложение 705130
Заметили конечно. КМК, касательная у "вершины" будет соответствовать касательной к поверхности возле которой произошел подрыв: почти по центру радиопрозрачного обтекателя.Кстати, непонятно почему не заметили, вспышка закрывается фюзеляжем или крылом, так что ракета видимо в правый борт пришлась
Посмотреть вложение 705211
Кому "очень хочется"? Я обобщил то, что писали тут раньше.ТО есть ничего такого неизвестно, о наличии в ТОРе анализатора и эталонных сигнатур. Но очень хочется....
У меня есть этот учебник. на какой странице там сказано об определении класса ЛА по сигнатурам от турбин или чего-то еще вращающегося?Кому "очень хочется"? Я обобщил то, что писали тут раньше.
Ну ок, читаю учебник сам...
Посмотреть вложение 705254
Вроде даже на новом м2 с жк экранами есть экранчик с типа аналоговой картинкой.Скорее всего, Тор классифицирует цели точно по такому же принципу, по картинку оператору не выводит, а обрабатывает её сам и выдаёт уже результат анализа.
Между большими экранами? На нём я рассмотрел инвертированную тепловизионную картинку (в учебнике об этом не сказано, кстати, но может на первой модификации его и нет), а снаружи вижу явно тепловизионную оптику рядом с обычной камерой. Видимо, это для визуального/тепловизионного контроля.Вроде даже на новом м2 с жк экранами есть экранчик с типа аналоговой картинкой.
Не, на большом вроде, там отдельный кусок экрана с ответным сигналом как мне показалось. А на м1 кстати тоже экран с оптической картинкой есть, примерно там же где на м2, экранчик поменьше выше и между двумя большими.Между большими экранами? На нём я рассмотрел инвертированную тепловизионную картинку (в учебнике об этом не сказано, кстати, но может на первой модификации его и нет), а снаружи вижу явно тепловизионную оптику рядом с обычной камерой. Видимо, это для визуального/тепловизионного контроля.
А на больших экранах, похоже, действительно, в маленьком окошке, выводится отраженный от захваченной цели спектр, рядом с полями информации о ней.
Всем привет!Очень внимательно читал всё 3 ветки.Мнение про всё накладки более вероятно.Час задержки,сигнал транспондера,отклонение курса+ожидание ответа от амеров...Жалко людей.Военные исполняли свой долг.Кто служил тот не будет отрицать.Примеры на ветках были-тот же ю.корейский(трассы не было) не по вине летчика,а приказ был.Молодцы разобраться нужно до конца,чтобы впредь исключить ошибки.Но думаю политиков это не остановит.Я до последнего заявления думал что это с подачи ам. подстава под Иран(недавно 9-ая рота была по телевизору,талибы так и били на взлёте),а штаты в тупике-следующий шаг должен бы быть по факту-обьявление воины...Ну это моё мнение.
А другие тогда что?
Я же это чёрным по-русски и написал, так? А вы со скоростью 60 страниц в минуту читаете?А так вы еше учебник не прочитали
Я считаю косвенным подтверждением своей версии.Обработка сигналов осуществляется спецвычислителями и центральным компьютером,
вычислительные и алгоритмические возможности которого позволяют решать задачи анализа воз-
душной обстановки, принятия боевых решений и другие интеллектуальные задачи управления бо-
евыми операциями.
РЛС обнаружения сопряжена с системой опознавания государственной принадлежности
цели и автоматически блокирует (с высокой вероятностью) возможность поражения “своих” лета-
тельных аппаратов.
...
Система обработки сигнала РЛС сопровождения – цифровая моноимпульсная со сжатием
импульсов и соответствующим алгоритмом обработки сигналов – обеспечивает не только высо-
кие точности и помехозащиту, но и распознавание класса цели, что позволяет оптимизировать ре-
жимы работы системы наведения ракеты и ее боевого снаряжения.
Была, это сразу не очень отрицалось, хотя и не очень подтверждалось. Интересно было бы найти его маршрут. Виноватым может быть и штаб - в потере связиÐ ÐÑане ÑаÑÑказали о вÑоÑом ÑамолеÑе в небе в ноÑÑ ÐºÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑкÑаинÑкого Boeing
РноÑÑ ÐºÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑкÑаинÑкого Boeing в небе над ТегеÑаном наÑодилÑÑ ÐµÑе один ÑамолеÑ. Ðб ÑÑом ÑаÑÑказал замеÑÑиÑÐµÐ»Ñ Ð¿ÑедÑедаÑÐµÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑеÑа по гоÑодÑÐºÐ¾Ð¼Ñ ÑÑÑоиÑелÑÑÑÐ²Ñ Ð¿Ð°ÑламенÑа ÐÑана ÐбÑ...lenta.ru
Получается, связь у диспов с ПВО в том районе была, и самолёты согласовывали. Остаётся один виноватый - "расчёт-новичок" без связи.
Еше раз спасибо. Вы уже сказали все что нужно для понимания проблемы.Я же это чёрным по-русски и написал, так? А вы со скоростью 60 страниц в минуту читаете?
Про классификацию целей в учебнике ни слова, да. И я бы удивился, если бы там это нашёл. Учебник и не для этого, да и понятно, что это одна из самых секретных частей. Возможно, и сам Ельцин этих подробностей не знает, в его работе они просто не нужны. Но фразы:
Я считаю косвенным подтверждением своей версии.
А вы прежде чем строчить ответ, сначала ответьте на вопрос, который я уже в третий раз задаю - кому чего "очень хочется"? А потом уже всё остальное.
Я не вижу в этих фразах блокировки пуска по сигнатуре. Оптимизацию наведения вижу (особенно учитывая, что оно радиокомандное), блокировку - нет.Я считаю косвенным подтверждением своей версии.
И вы тоже пытаетесь увидеть то, чего я не утверждал?Я не вижу в этих фразах блокировки пуска по сигнатуре
1) Кому чего очень хочется?Еше раз спасибо. Вы уже сказали все что нужно для понимания проблемы.