Не флуда ради, но самообразования для. Не направите на нужную ссылку? Интересно почитать.ТСО в Красноярске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не флуда ради, но самообразования для. Не направите на нужную ссылку? Интересно почитать.ТСО в Красноярске
А откуда эта табличка? На сайте пилотов встретил такую. Но там координаты похоже не те, или какой-то пересчет.Значения брал из таблички на 19 странице ветки.
а можно ссылку ...
Не флуда ради, но самообразования для. Не направите на нужную ссылку? Интересно почитать.
откуда инфа про падение скорости?Скорость упала до критической
X-Pilot, а пассажиры ничего не заметили?
Срач же должен был начаться, ведь Бабушка Русской Авиации не настолько всемогуща, чтобы затереть ветки форумов всего интернета?
У Вас большой опыт в проведении расследований?
Вы знаете какие были метеоусловия в процессе начала сбора всего того, что осталось?
Вы считаете, что в таких метео-условиях, когда поставлена задача как можно быстрее ввести ВПП в работу, необходимо было каждый осколочек отдельно вывозить с оркестром на стерильной платформе?
Обломки самолёта, которые сфотографированы и пронумерованы, это увы, уже почти мусор. Да, пока идёт следствие - это вещественные доказательства. Но бОльших повреждений, чем при падении, они уже не получат. Наверняка они были осмотрены и сфотографированы, составлены кроки.. Я разговаривал с сотрудником МЧС, он сказал что после ухода комиссии по расследованию АП, стояла задача как можно быстрее освободить полосу от обломков, так как полоса нуждалась в ремонте, а городу нужно авиасообщение.Грязный бортовой грузовик (по всей видимости со стройки) никаким образом не влияет на погодные условия. Для более точно анализа более подходит платформа, на которую можно было бы аккуратно (не валом, как строительный мусор) сложить фрагменты/ элементы (не осколки, это не чашка разбитая) самолёта после катастрофы.
Данные с флайтрадара. Спасибо, давно искал. Максимальная скорость снижения около 21000 футов в минуту...
спасибо, оказывается всё так просто, причины уже известны, расследование можно закрывать. Остатки в мусoр, ладошки обтрусили, дальше... как много узнаёшь, как много знающих людей, это прекрасно, когда все и всё знают, сказка.я думаю её не будут производить, и так всё ясно и видно. И нет вопросов почему разрушился самолёт - он упал (с)
ps: а просвечивать рентгеном регистратор на флешках - нормально?
Здесь главное слово "показалось"Собирать останки самолета как будто это строительный мусор, мне тоже показалось кощунством.
Здесь главное слово "показалось"
Это опять эмоции.
А по факту - да.
После проведения определённых процедур и фиксации определённых фактов обломки самолёта больше не представляют ценности и становятся мусором.
Будте реалистами, это не романтическое кино про авиацию, это суровая правда жизни.