mishk
Старожил
Не понимаю о чем речь. Обычные боинговские РУДы. Почему в тему постоянно приплетают Аирбас??????Он имел в виду увеличение нагрузки/усилия перемещения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю о чем речь. Обычные боинговские РУДы. Почему в тему постоянно приплетают Аирбас??????Он имел в виду увеличение нагрузки/усилия перемещения...
Нашел в закромах, если не то что надо, просьба сильно ногами не пинать.А можно Вас попросить сбросить FCOM, или если вдруг есть FCTM. В целях самообразования, так сказать.
В одном из видео мелькнуло что-то, похожее на двигатель, застрявший в обломках стены здания на уровне 1-2го этажа. И еще единственный раз видел фото, на котором точно был двигатель, вернее то, что от него осталось - примерно половина, начиная с НА КВД видно "в анфас", а все что было до него, КНД, вентилятор, этого не было видно поблизости. И все это - в самом очаге пожара, поэтому на информацию в EEC особо рассчитывать не стоит. Тем более что все необходимое для расследования в распоряжении комиссии уже имеется, я думаю.CVR и FDR это два разных юнита. помоему извлекли оба FDR и CVR. А есть где-то фото дигателей? там ведь четыре ЕЕС в которых тоже полно информации
Описание к Вашей картинке:
Очень просто. Основная причина катастрофы А310 в Иркутске - отсутствие нагрузки на РУДах.Не понимаю о чем речь. Обычные боинговские РУДы. Почему в тему постоянно приплетают Аирбас??????
Аирбас и Боинг абсолютно разные самолеты !!! Особенно касательно РУДов.Очень просто. Основная причина катастрофы А310 в Иркутске - отсутствие нагрузки на РУДах.
На 767 насколько помню какая-то загрузка присутствовала. А 787 при перемещении РУДов
есть какое-то усилие?
Мы по моему тут Боинг обсуждаем, не так ли? Мизинчиком двигать я никогда и ни на каких не пробовал.mishk, Вы Эрбас не знаете, поэтому такие странные суждения.
Лучше скажите, можно ли на 787 слега нажав мизинчиком РУД
с места сдвинуть?
Чо-то фигня какая-то.все уплотнения в топливной системе смазываются перед сборкой petroleum based grease. естественно все размоет и уйдет через двигатель. гидравлику резьбовые соединения либо этим же petroleum based grease либо любрикантом, какой то желеобразный скайдрол
Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.Мы по моему тут Боинг обсуждаем, не так ли? Мизинчиком двигать я никогда и ни на каких не пробовал.
Лично для себя выделяю "попадание воды" и отбрасываю различные литературные приукрашательства. И оставляю как одну из версий. Если вода попала в некое место, где сходятся линии питания, то! Когда после отрыва самолет задрал нос, вода перетекла и вызвала КЗ питающих линий, что привело к сбою работы ECU обоих двигателей. А пока самолет рулил по земле, все было ОК.Вообще этот канал считается довольно качественным. Там обычно работают над подачей информации, поэтому мне тоже было странно увидеть вот это всё. Я имею в виду, все эти тайные сливы и инсайды. То ли ребята решили хайпануть, то ли действительно могло что-то просочиться в каком-то искажённом виде. Тем более, что результаты расшифровки скорее всего уже давно были. И возможны утечки. Но меня смущает, что до выпуска этого видео версия с водой уже была кем-то запущена, и уж очень это всё на ИИ смахивало...![]()
Ну ну. Успехов вам, тому кто "в теме".Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.
Он во времена оно, нам вместо МиГ-21 предлагал выучить и сдать конструкцию Ил-62 и обещал
зачет поставить.
Нету у тебя такого места 787 (С)Если вода попала в некое место
Не очень понятна ваша ирония. Задан вполне понятный вопрос, человеку вроде бы знающему матчасть,Ну ну. Успехов вам, тому кто "в теме".
По авиафорумам...в некоторых службах целые аналитические отделы сидят
Понял! Эту версию в списке передвинул в самый низ!Нету у тебя такого места 787 (С)![]()
Да похер на вашего Звягина (это что, гений авиации какой-то? мировое светило?), на его зачёты, на МиГ-21, Ан-24, Су-62 и Ту-154.Ясно. Тут Вы не в теме. А самолеты все одинаковые. Мысль отнюдь не моя, а подполковника Звягина.
Он во времена оно, нам вместо МиГ-21 предлагал выучить и сдать конструкцию Ил-62 и обещал
зачет поставить.
Полная чушь.самолеты все одинаковые