G8000
Местный
про датчики воды вы это знаете как факт или теория?Нет, потому что маловероятно. Кроме слива отстоя в баках стоят датчики свободной воды. Если бы в баках была вода, экипаж бы знал об этом еще до посадки пассажиров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про датчики воды вы это знаете как факт или теория?Нет, потому что маловероятно. Кроме слива отстоя в баках стоят датчики свободной воды. Если бы в баках была вода, экипаж бы знал об этом еще до посадки пассажиров
На 787 не работал, врать не буду. Экстраполировал опыт с отечественной техники. У нас прямо на заправочной панели есть табло WATERпро датчики воды вы это знаете как факт или теория?
Если это "Ground Speed" не ушла ли частично скорость в вертикальную составляющую?А это откуда метки? Если они не врут- то скорость начала падать еще над полосой.
Да.не всегда.
про то и речь, хотя и маловероятно. но фото плоскости на земле с предкрылками еще не говорит о том, что закрылки были выпущены.Только если после взлета FO не установил положение закрылков 1
У Крюгера два положения, думаю что IN and OUT. А сколько положений предкрылка и какому пложению закрылков соотвествуют можете прояснтить?Да.
Только если после взлета FO не установил положение закрылков 1, когда закрылки убраны, а предкрылки в промежуточном положении.
Посмотреть вложение 861835
В жару с чистым крылом или вместо шасси уборка закрылков, при отказе двигателя (лей). Что то слишком плохо думаете о пилотахпро то и речь, хотя и маловероятно. но фото плоскости на земле с предкрылками еще не говорит о том, что закрылки были выпущены.
А вы раздел "Безопасность полётов" не читали раньше? Очень рекомендую. Да хотя бы соседнюю тему про Вильнюс изучите, чтобы начать думать о пилотах как об обычных людях, а не супергероях из комиксов.Что то слишком плохо думаете о пилотах
Фото ранее здесь уже показывали, но комментариев относительно положения закрылка я пока не видел... А было бы интересно понять, в каком он положении? Предкрылок, не знаю - полностью, или частично, но видно что он выпущен. А вот закрылок... это вопросТолько если после взлета FO не установил положение закрылков 1, когда закрылки убраны, а предкрылки в промежуточном положении.
Зачем выдвигать версии, которые не выдерживают критики установленными фактами?Если рассматривается версия с уборкой закрылков вместо шасси, то точно также можно выдвинуть версию отключения не того двигателя. Если вдруг один начал сбоить или был какой-то глюк сигнализации о проблемах с движком, то могли ли пилоты на 787 отключить не тот двигатель? Как на атр несколько лет назад
я так понимаю подьемная сила гнет крыло во взлетном конфиге , а на тот момент ВП начал убирать закрылки вместо шассиА какая связь тяги с изгибом?
если вас интересует был ли закрылок выпущен то нужно скорее смотреть на линию по задней кромке от fixed trailing edge. если закрылки выпустили ( а в таком пложении закрылок движется только горизонтально) то линия закрылка не будет совпадать с панелью. я подрисовал красную линиюФото ранее здесь уже показывали, но комментариев относительно положения закрылка я пока не видел... А было бы интересно понять, в каком он положении? Предкрылок, не знаю - полностью, или частично, но видно что он выпущен. А вот закрылок... это вопрос
Посмотреть вложение 861836
Если я правильно понял идею, речь не о тяге, не о режиме работы двигателей, а о конфигурации крыла. Взлетная конфигурация была сначала, потом убрали закрылки (вместо чтоб поднять шасси), крыло стало создавать меньшую подъемную силу, что заметно по тому, что оно не так сильно изогнуто, как обычно бывает у 787 на этом этапе взлета.А какая связь тяги с изгибом?