mishk
Старожил
Интересно как вы будете это делать... Это вообще то неслабый объём информации.Интересно сравнить MEL японских АК и Air India
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как вы будете это делать... Это вообще то неслабый объём информации.Интересно сравнить MEL японских АК и Air India
Человек спросил по аэробусу, я ответил. Какие проблемы?Мы же катастрофу Боинга обсуждаем?
Зачем об Аэробусе писать?
Тогда извиняюсьЧеловек спросил по аэробусу, я ответил. Какие проблемы?
Апдейты MEL постоянно выходят. Но это наш, копанейский, что там с MASTER MEL хз.
Я же не смотрю Мастер, поэтому не знаю. Может копанейский из за него апдейтят, может это что то внутреннее....хз?
А разве при изменениях в Мастер не меняется соответственно компанейский?
Так на малом газе топливо продолжает подаваться, поэтому при выходе за режим вполне может скопиться и вспыхнуть. А если его совсем нет - то нет.Потому как при быстром изменении происходит рассогласование компрессора и турбины ("связанных" оборотами) по не только по работе, но и по пропускной способности. Куда динамический процесс забросит согласованную точку относительно "статической" линии устойчивых совместных режимов -- одному Господу ведомо....
Мне представляется, что с высокой вероятностью за границу помпажа.
Какая разница? и для чего их сравнивать? компанейский может быть только жёстче мастера.Интересно сравнить MEL японских АК и Air India
Да где ж тут грубость? а вот читая дальнейшие Ваши перлы, уже хочется нагрубить...По сути есть что ответить? Не нужно грубить.
Бред, топливо дозируется и подаётся в КС ровно в том количестве (расход), которое соответствует режиму, скопиться при режимной работе топливо не в состоянии физически - организации процесса горения в КС устроена так, что топливо подаётся в виде мелких капель микронного размера, которое в виде конуса распыляется форсунками и смешивается в зоне смешения с воздухом, который уже нагрет в компрессоре до температуры 300-350 гр.С (на высоких режимах это температура максимальна). Т.е. в КС воздух из компрессора уже поступает нагретым в процессе его сжатия, степень нагрева зависит от Тнв и режима работы двигателя.Так на малом газе топливо продолжает подаваться, поэтому при выходе за режим вполне может скопиться и вспыхнуть. А если его совсем нет - то нет.
Ничего подобного, у Вас чрезмерное воображение, помпаж это явление, которое на разных режимах и при разных видах помпажа проявляется по разному, запирание компрессора может происходить по разному - на передних или на задних ступенях компрессора. Чаще всего, помпаж ГТД приводит к ухудшению характеристик, но внешне никак не проявляется.Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
Программным методом.Интересно как вы будете это делать... Это вообще то неслабый объём информации.
скопится при режимной работе топливо не в состоянии
Топливо может скопится
Ну так первая катастрофа типа, и не просто типа, а супер-современного самолёта, хотя он уже как 14 лет рассекает. Но других widebody пока не предвидится даже в планах А и Б, ну не 777X же считать за разработанный с нуля. Так что B-787 и A350 ещё долго будут считаться условно "современными" шф дальнемагистральниками86.7 страниц бурного трепа
nozzle сказал(а):Вам бы с Ться и Тся разобраться для начала не помешало бы.
это да, преступление, мягкий знак потерял в слове "скопиться", поглумиться над ошибкой правописания для некоторых "просто наслаждение"...
Нет.Помпаж - это фактически работа движка в режиме ПуВРД
“Long landing” надо понимать еще до касания. Всегда поражаюсь насколько симмеры уверены в своем мастерстве пилотирования #ауТо есть в случае с ANA система сработала штатно? А если я тяжёлый и длины ВПП мне впритык? Мне нужен реверс для уверенной остановки? А если я начал выравнивание и по сигналу retard убираю в idle, касаюсь ВПП основными стойками, но понимаю что у меня long landing? что тогда? я просто выскочу за пределы ВПП и разобьюсь о какую-нибудь ILS антену??? Потому что комп решил что нужно отрубить двигатели? Никакого тебе Go Around БРО, я решил выключиться. Мне пофиг что ты промахнулся мимо начала полосы и сел на середину! Мне одному кажется что при воздушной скорости в 140 узлов эта система не должна срабатывать?
А почему сразу "отключения"? Вывалился RAT или нет - достоверно неизвестно. Уход на малый газ не рассматривается? Да даже не на малый, а просто - чувствительная потеря тяги, учитывая температуру 37°С и немалый взлетный вес?Спсобы отключения двигателей:
В рассматриваемом мной случае оба двигателя отключились одновременно, RAT активировался, цикл уборки шасси прервался, створка ВСУ открытаА почему сразу "отключения"? Вывалился RAT или нет - достоверно неизвестно. Уход на малый газ не рассматривается? Да даже не на малый, а просто - чувствительная потеря тяги, учитывая температуру 37°С и немалый взлетный вес?