Так называемый "стержневой элемент"?
КМК ни разу не эксперт
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так называемый "стержневой элемент"?
"Кто даст правильный ответ, тот получит..."Вопрос в том, насколько приведенные чуть выше поражающие элементы являются поражающими элементами ПВО...
Хотелось бы выслушать кого-то разбирающегося в теме
GPS система сама передает точное время, и вся система основана на передачи времени каждого из спутников.Что-то меня смущает внезапное "FDR опережает время UTCна 4 минуты 32 секунды."
На сколько знаю по бытовым системам, если время выставлено не правильно, GPS не работает от слова совсем. Но это не время борта, это время ЧЯ, каким образом оно синхронизируется/выставляется?
Больше на проволоку похоже из СВУ..Так называемый "стержневой элемент".
КМК ни разу не эксперт
Первый эксперт отметился.Поражающие элементы явно сделаны из более мягкого металла, чем применяемые в ПВО.Неоднородность форм тоже указывает на кустарщину.
Там кубики былиWARanum, честно говоря сложно так сказать, погуглите фото ПЭ того же MH17
Ну, от БУКа шрапнель не с кем не спутаешь.
Собственно в приемнике GNSS время выставлять нет необходимости. Он его возьмет со спутника. А как в FDR синхронизируется время, это уже другой вопрос.Что-то меня смущает внезапное "FDR опережает время UTCна 4 минуты 32 секунды."
На сколько знаю по бытовым системам, если время выставлено не правильно, GPS не работает от слова совсем. Но это не время борта, это время ЧЯ, каким образом оно синхронизируется/выставляется?
Это важно? Ответы пилотов как-то повлияли на то, что в них прилетело?Отказ всех трёх гидросистем...Борт порядок? - Борт порядок!
В отчёте под фотками написано "часть посторонних металлических объектов".Я эти фото видел.
Вопрос в том, насколько приведенные чуть выше поражающие элементы являются поражающими элементами ПВО...
Хотелось бы выслушать кого-то разбирающегося в теме, а нет членов местного МАК. Не наброса на вентилятор ради, так сказать.
Просто странно, что мэйдэй не объявили при потере гидравлики и соответственно управления.Это важно? Ответы пилотов как-то повлияли на то, что в них прилетело?
Можно ссылку на первоисточник?Минтранс Казахстана опубликовал предварительный отчет о крушении борта AZAL у аэропорта Актау.
Kulverstukas, чо та мне помнится двутавр, но я скорее про то, во что они превратились
Не успел на лавры первенства , но это винтовые гвозди !Первый эксперт отметился.
Можно ссылку на первоисточник?
Тогда это момент включения помех?GPS система сама передает точное время, и вся система основана на передачи времени каждого из спутников.
в условиях GPS помех - время в GPS компьютере может пойти вспять (сигнал сигнал с земли может быть такой, чтобы вороны с неба начали падать)
Помеха не должна время сбивать. А вот подмена ...Тогда это момент включения помех?
Ответы нет, а вот действия да, возможно все живы были, если бы не полетели в Казахстан, по итогу.... Оценку дадут их действиям.Это важно? Ответы пилотов как-то повлияли на то, что в них прилетело?