Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пишите, что действующие специалисты ПВО неумехи и разгильдяи, не знают элементарных вещей, не умеют работать. Якобы там всё просто в вашем представлении. Вот как раз хорошие специалисты знают, что в реале не всё просто.Могу сказать, что являюсь хорошим специалистом в ПВО. Это одна из моих специализации.
Вот именно, целый эксперт по томагавкам пропадает..Чтобы ПВО могла работать не опасаясь не того сбить, надо на свои гражданские самолеты поставить систему «свой-чужой», но так как этим заниматься никто не будет, то случаи ошибочного сбития гражданских самолетов будут повторяться.
А так как сегодня активно муссируется тема поставок Томагавков, то завтра ни один гражданский самолет не будет в безопасности. У Томагавка самонаводящая система наведения, сама будет выбирать цель «пожирнее», если какой-нибудь боинг рядом окажется.
И я не знаю, что вы имеете в виду под экспертом ПВО. Могу сказать, что являюсь хорошим специалистом в ПВО. Это одна из моих специализации.
Имелся в виду аэропорт не здание, а аэропорт-аэродром в том числе совместного базирования. Понятно, что в случае чего, военные аэродромы являются целями номер один. А у томагавков-ракет может быть до 15 целей одновременно, не только по зданиям же будут лупить.Если цель, как вы написали, аэропорт, то он не взлетает и не садится.
Самолёт в качестве цели для БЧ массой 120 кг - это из пушки по воробьям.
Буки-Панцири не работают с ads-b транспондерамиПозвольте задать вопрос как специалтсту ПВО.
Все гражданские самолеты оборудованы ответчиками вторичной радиолокации.
Какие комплексы ПВО их видят а какие нет?
Возможно сам вопрос не совсем правильно сформулировал - но надеюсь саму суть вопроса поняли.
Вот совсем не смешно. Если по-серьезному, то задача номер один для томагавков это выбить ПВО и военные аэродромы с ракетоносцами. Никто по бензоколонкам лупить не будет, как клоун Зеленский рассказывает.А уж что там система наведения томагавка отсканирует, боинг или тушку, никому не известно.а уж по боингу томагавком.. это сильно![]()
Не волнуйтесь, наверху не идиоты сидят. Задачи распределят, как надо.Вот совсем не смешно. Если по-серьезному, то задача номер один для томагавков это выбить ПВО и военные аэродромы с ракетоносцами. Никто по бензоколонкам лупить не будет, как клоун Зеленский рассказывает.А уж что там система наведения томагавка отсканирует, боинг или тушку, никому не известно.
Да-да, шапками закидаем!Не волнуйтесь, наверху не идиоты сидят. Задачи распределят, как надо.