Lacoste
Старожил
uwkd_spotting, как я понял он над морем потерял управление. Но логика есть, лично я не уверен, что бпла летят с территории Украины в данном регионе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, до официальной версии еще далеко, но врачи первыми получили информацию от непосредственных очевидцев, и не смогли ее удержать в себе, сразу поделились. Из 28 выживших 9 тяжелых, 4 детей, т.е. 15 человек могли много рассказать.
Официальную версию о причине авиационной катастрофы сообщили в управлении здравоохранения через 3 часа после катастрофы.
Мне одному смешно?
Интересно в чьей зоне подал мейдей, где-то видел якобы за час до посадки, если реально час, то до моряuwkd_spotting, как я понял он над морем потерял управление. Но логика есть, лично я не уверен, что бпла летят с территории Украины в данном регионе.
Помогите, кто разбирается с видеоредакторами. В указанном видео, если убрать крены камеры, (ориентируясь на облачность), можно неплохо посмотреть изменения тангажа самолета. Есть подозрения, что камера сильно наклонялась и как менялся тангаж не вполне понятно.На полутораминутном видео в начале самолёт набирает высоту, делает эакую "горку", а потом начинает снижаться.
Зачем он пытался увеличить высоту?
По версии журналистов он взорвался. А взорвать кислородный баллон можно только сильным внешним воздействием, тогда он может просто лопнуть от внутреннего давления. Будет громкий звук и возможно образование осколков от разрыва оболочки сосуда.Поясните про кислородный балон
А хорошие люди сегодня не запускали КР в районе Каспийского моря?Как бы не оказалось, что была не птица.. А бпла который запустили по территории РФ нехорошие люди. А он зацепил борт. Хотя, с другой стороны рванул бы и борт вообще бы не долетел.
Довольно странное разрушение воздушного судна при сопоставлении видео взрыва со значительным пламенем.Посмотреть вложение 849987
Вот хвост, целенький...
Пилоты/пассажиры услышали/ощутили удар/хлопок/бабах по/внутри фюзеляжу/жа...врачи первыми получили информацию от непосредственных очевидцев, и не смогли ее удержать в себе, сразу поделились. Из 28 выживших 9 тяжелых, 4 детей, т.е. 15 человек могли много рассказать.
Я имею ввиду что за кислородный балон в самолете, какую функцию выполняетПо версии журналистов он взорвался. А взорвать кислородный баллон можно только сильным внешним воздействием, тогда он может просто лопнуть от внутреннего давления. Будет громкий звук и возможно образование осколков от разрыва оболочки сосуда.
На первой странице темы было сообщение неизвестной достоверности про план "Ковер" в аэропорту Грозного. Про птиц позднее пошло.Как бы не оказалось, что была не птица.. А бпла который запустили по территории РФ нехорошие люди.
Когда их запускают, закрывают ВП.А хорошие люди сегодня не запускали КР в районе Каспийского моря?
Могу предположить, обеспечивает кислородом дыхательные маски.Я имею ввиду что за кислородный балон в самолете, какую функцию выполняет
Вроде не было тумана в Грозном.Власти объяснили, как летевший в Чечню самолет оказался в Казахстане
Самолет из Баку, упавший возле Актау, перенаправили в Махачкалу из-за тумана, сообщили в аэропорту Грозного, куда следовал рейс. Уже после этого самолет столкнулся со стаей птиц и командир решил уйти на дальний запасной аэродромwww.rbc.ru
Так в том то и дело, что пассажиры дышат от химических генераторов. В баллоне у пилотов, может в салоне для экипажа. Но это маленькие баллоны.Могу предположить, обеспечивает кислородом дыхательные маски.