Катастрофа самолета Embraer ERJ-190AR в Республике Казахстан 25.12.2024

Реклама
По мнению очевидца, второй удар был сильнее.
Это зависит от расстояния от источника, от распространения звук в воздухе или по конструкции и просто от субъективных состояний.
Поэтому не стоит задумываться - кто-то скажет сильнее, кто-то слабее, и все очевидцы.

Не спорьте с ботами, это не имеет никакого смысла.
100% ясно же , не было никаких БПЛА ( все- боты) ... только бухие ПВОшники , которые охотились на мирный самоль ( которому не дали приземлиться) , но попали не сразу ( бухие же все , включая диспа ) , а чтобы "прикрыться" от начальства и для медалек .. объявили "кавьяр".
Так "старший" и объявил ...
Теперь отчеты которые мало кот увидит ( и мало кто читает ) - вообще "заметут под ковер"..
#тоже OFF
#АУ

Реклама
Честно говоря, мне кажется, что даже полный отчет официальный не убедит тех, кому хочется верить в теории заговора как с одной, так и с другой стороны.
Ладно бы только одна любовь к разгадке тайн людьми двигала. Мне кажется тут сами митингующие страждущие "правды" не понимают наверное какую именно им надо срочно и сейчас правду сказать чтоб успокоиться. Как в песенке - "ах неспокойная я, успокойте меня". Тут человек всё мечется, страдает что не говорят что именно Панцирь был. А то вдруг не скажут. Или того хуже - не Панцирь окажется, как жить потом.

4 февраля по Белгородской области 107 БПЛА. Вот вам и не летают стаями.
Белгородская область - практически "прифронтовая".
Представить пролёт полусотни-сотни БПЛА через российскую территорию на расстояние километров семьсот - это уже "косяком" не обойдёшься, нужно переходить на тяжёлые вещества.
Берегите себя.

Белгородская область - практически "прифронтовая".
Представить пролёт полусотни-сотни БПЛА через российскую территорию на расстояние километров семьсот - это уже "косяком" не обойдёшься, нужно переходить на тяжёлые вещества.
Берегите себя.
Это лишь вопрос бюджета. Технически до Оренбурга долетает.

Это работает, передать главному подозреваемому основные улики?
#ау
Так это просто комментарий кого-то ( якобы чиновника) для RT про чьё-то там где-то утверждение что уже якобы подтверждено участие ракеты Панциря. Напоминание для всех от этого анонимного чиновника про то что есть официальные факты и есть медиазвездёж. Скажут официально что панцирь причастен, значит можно дальше говорить. Не скажут - значит нефиг комментировать шлак и трясти воздух. Всё по порядку. Об этом речь, я думаю. Дойдёт и до боеприпаса.

Это работает, передать главному подозреваемому основные улики?
#ау
Да, подозреваемый имеет право на ознакомление с материалами обвинения. А также должен иметь право и возможность на защиту от сфабрикованного обвинения.

Да, подозреваемый имеет право на ознакомление с материалами обвинения. А также должен иметь право и возможность на защиту от сфабрикованного обвинения.
Не подменяйте понятия, ознакомления и передачу на руки улик.
Я писал о передаче, как и в статье.

Не подменяйте понятия, ознакомления и передачу на руки улик.
Я писал о передаче, как и в статье.
передача части улик не уничтожит остальные. Так может быть реализовано право на независимую экспертизу. У многих людей нет основания доверять некой упомянутой "международной" комиссии.

Реклама
Назад