Так ли?Остановка двигателей в воздухе.
Вроде как с этим никто спорит, и это вписывается в происшедшее.Так ли?
И не более тогоВроде как с этим никто спорит, и это вписывается в происшедшее.
Мы же не обсуждаем "остальное".Да. И это всё.
Остальное известно со слов, пересказов и экстраполяций.
Можно обсуждать причину, но сам факт остановки двигателей вроде бы очевиден. Или есть сомнения?И не более того
Есть конечно. Но скорее остановились в воздухе. Чем нет.Можно обсуждать причину, но сам факт остановки двигателей вроде бы очевиден. Или есть сомнения?
Ещё была информация о докладах экипажа. Здесь конечно нужны подтверждения.Да. И это всё.
Остальное известно со слов, пересказов и экстраполяций.
То есть садились как в пшеницу с двигателями, но врут, что заглохли? А зачем?Есть конечно
А вы бы как садились? С работающими шансов больше.То есть садились как в пшеницу с двигателями, но врут, что заглохли? А зачем?
Если они работают, то конечно с работающими. Зачем тогда им врать, что заглохли? Тем более, что есть еще два медика, им зачем покрывать пилотов?А вы бы как садились?
Я это должен знать? Я не знаю.Если они работают, то конечно с работающими. Зачем тогда им врать, что заглохли? Тем более, что есть еще два медика, им зачем покрывать пилотов?
У них было время все обсудить.Если они работают, то конечно с работающими. Зачем тогда им врать, что заглохли? Тем более, что есть еще два медика, им зачем покрывать пилотов?
Действовать согласно аварийным картам при отказе одного , двух двигателейЕсли они работают, то конечно с работающими. Зачем тогда им врать, что заглохли? Тем более, что есть еще два медика, им зачем покрывать пилотов?
Задняя дверь там могла при таких прыжках по полосе и самопроизвольно открыться, ручка с упора ушла, и все.\ не они заднюю дверь открыли
"Бодрый румяный вид", говорите?Мои все "факты" из СМИ. По сообщениям СМИ и показам сми, обморожения и инфаркт у того, кого показывали на коляске раньше.
Им тогда больше повезло, чем уральцам )А так да, рейсом из Франфурта кажется в Омск планировал, когда керосин вышел и планировал долго. И сел.
Как только снимут регистраторы многое станет совсем другим. Там вертолет большой прилетел и конечно специалисты были....пока нечего сказатьСуперджет в Шереметьево - пилоты живы. Полет удался?
Ну да, ну да - уже 42 страницы как "остальное не обсуждаем", включая какие-то фантастические деньги наличкой, перевозимые, очевидно, в сумке спортивной обычной, причём сумму сверху крупно маркером написали.Мы же не обсуждаем "остальное".
Да, мысль интересная. Уголовное дело до суда не дойдёт. И это будет не чудо. Судя по тому, что начали с поисков лицензии на перевозки.Ну да, ну да - уже 42 страницы как "остальное не обсуждаем", включая какие-то фантастические деньги наличкой, перевозимые, очевидно, в сумке спортивной обычной, причём сумму сверху крупно маркером написали.
Факты простые: летел конкретный борт, в нём летели конкретные люди, не долетели и разбились, четверо из шестерых выжили. Учитывая условия встречи ВС с поверхностью планеты, это уже чудо само по себе. А если уголовное дело до суда не дойдёт - вот это уже чудом не будет...