Трудно сказать, много неизвестного, из того как будут искать. Варианты - найдут через неделю, в конце весны, летом, и да, есть и такой вариант, что не найдут. Я бы предположил, в течение месяца найдут.Провинция та - к югу от поселка Зебак - стенка 5500м. Если в нее впилились то это с концами
В какое время дня снимали, где северные склоны. Снег в горах летом - норма.Очень красивое место - летом
Там ледники вокруг - конечно снег круглый годТрудно сказать, много неизвестного, из того как будут искать. Варианты - найдут через неделю, в конце весны, летом, и да, есть и такой вариант, что не найдут.
В какое время дня снимали, где северные склоны. Снег в горах летом - норма.
Это вы с машинистами незнакомы...Ну, тогда лучшея паровозом ездить буду!
По горам никто ходить не будет- вертолет с воздуха поработает, пролетающие ВС посмотрят, а вдруг?Там ледники вокруг - конечно снег круглый год
Ещё раз, а оно им надо-лезть туда.наши таджикские: "24 октября 2023 года Пограничным войскам Республики Таджикистан были переданы автомобили скорой помощи и техническое оборудование в рамках проекта ОБСЕ, финансируемого Европейским союзом (ЕС). На церемонии передачи, состоявшейся в Душанбе, присутствовали заместитель директора Центра по предотвращению конфликтов Секретариата ОБСЕ Кэтрин Ферон, Командующий Пограничными войсками генерал-полковник Раджабали Рахмонали и Посол Европейского союза в Таджикистане Е.П. Раймундас Кароблис. ОБСЕ предоставила Пограничным войскам Республики Таджикистан финансированные ЕС автомобили и оборудование
Вот это поворот. Быстро их нашли. Если не фейкШТО?!
При крушении самолета в Афганистане выжили четыре человека
В Афганистане после сигнала о чрезвычайной ситуации разбился санитарный борт с бизнесменом из Волгодонска и его женой, серьезно заболевшей в Таиланде. На борту было шестеро, четверо выжили, еще двое, предположительно, погиблиwww.rbc.ru
Два человека погибли
Противоречивая информация. Ждем официоза.Судьба двух человек уточняется.
В горах. В глубоких сумерках. С отказавшими двигателями. Однако.....Противоречивая информация
В горах. В глубоких сумерках. С отказавшими двигателями. Однако.....
Точнее срокЕсли подтвердится - точно героев дадут
Я про другое говорил. Что в одном сообщении - два погибли, и что судьба двух уточняется.В горах. В глубоких сумерках. С отказавшими двигателями. Однако.....
Сильно ошибаетесь. И очень удивитесь, когда узнаете.К бабке не ходи. Причем, если один хоть как-то летал, то у второго после пенсии это скорее всего первый тип и перерыв вероятно от 10 лет…
Точнее срок
Зебак и Зех Аб созвучно. Скорее, второе.Первая та картинка что я выкладывал, она со слов афганских представителей.
Это тогда вот тут получается, если данные слиты с УВД, местность еще более безлюдная :
история знает некислый случай выживания людей при катастрофе, и фильм действительно потом снялиЕсли подтвердится - точно героев дадут и фильм очередной снимут с названием "налево, вдоль рядов скал"