Это место посадки, азимут 110 от Куляба. А как садились, могли довернуть куда надо.Или с запада? Что-то такое мелькало про азимут 110°
Не, не! Не помню название, но ели друг дружку... А в другом их волки ели... И все после вынужденной."Экипаж" и "Кандагар" не в счёт..
Это в Андах было. А тут цивилизация, Афганистан.Не, не! Не помню название, но ели друг дружку...
Ключевое "съев тушёнку".. А в общем вас понимаю.. 10 лет над Памиром и Тянь-Шанем.. в те времена слово "мессенджер" было бы очень ругательным..С горы хорошо ловит.
Проверено в Узбекистане.
Сидишь в горном ущелье на берегу нефритового озера, греешь на костре банку тушенки.
Не ловит даже телефон, какой там интернет.
Съев тушенку, лезешь на безымянный двухтысячник. Кляня себя за то, что согласился на эту авантюру.
Пока пытаешься отдышаться на полутора тысячах, под тобой в ущелье садится вертолет, на котором прилетели туристы, а в мессенджер начинают робко сыпаться задачи от руководства.
друг дружку ели
И куда на таком рельефе они умудрились примостится?Рельеф местности на привычной нам карте: nakarte.me
Я же говорю - повезло. Жаль, что не всем...Это в Андах было. А тут цивилизация, Афганистан.
По информации от российского посольства в Афганистане
21 января 2024 17:20
Местная наземная поисково- спасательная служба нашла самолет Falcon 10 (регистрационный номер RA-09011).
Из шести человек, находившихся на борту самолета, предварительно:
– четыре живы (у них различные травмы);
– судьба двоих человек уточняется.
Ну да. Один из тех, кто везение обеспечивал, похоже всё..... Помолчу минуту.Я же говорю - повезло. Жаль, что не всем...
На склон горного хребта, судя по всемуИ куда на таком рельефе они умудрились примостится?
А вот это и есть карма.. Там случай был нехороший в отношении Анатолия Е.,в 2006 вроде году.. ДТП случилось, машина сбила двух пешеходов на дороге.. они были живы.. Но тут на них влетел Мерин и проехал по ним.. один скончался, у второго перелом бедренной кости.. Он за рулём был.. Сухим вышел рыночный магнат..Я же говорю - повезло. Жаль, что не всем...
Знаком!Это вы с машинистами незнакомы...
Там уклон 40% - как у красной горнолыжной трассы - как????На склон горного хребта, судя по всему
Горы - они довольно неоднородные, всякое случается...Там уклон 40% - как у красной горнолыжной трассы - как????
или все ж таки в долину?На склон горного хребта, судя по всему
Смотрите, еще высадят как котаНу, тогда лучшея паровозом ездить буду!
Получается, медики чартер взяли. Ибо по месту работы анестезиолога-реаниматолога (и по совместительству медицинского директора), немного не та фирма гуглится, которую в начале темы упоминалиА медикам - знак не связываться с первыми и вторыми.