Ага.. по другому нужную бабу никак было не пропихнуть..Даааа.... Не тот сегодня ДОСААФ! НЕ ТОТ!
Нам как-то на завтрак вместо сливочного масла дали что-то на подобии маргарина. В обед уже была новая зав.столовой!
Нет, просто на воровстве прогорела. Чик и нету. Да и к меню курсантов трепетно относились. Хлопотно это...))Ага.. по другому нужную бабу никак было не пропихнуть..
Тут скорее подойдёт аналогия с «неуловимым Джо» )))
Уж как много-много-много лет нет у ДОСААФа ни курсантов, ни (тем паче) завтраков )))) только касса по приему бабла ))))Нет, просто на воровстве прогорела. Чик и нету. Да и к меню курсантов трепетно относились. Хлопотно это...))
Кто? Вышибленный Сердюковым пинком под задницу с поста замминистра бравый коммерс Колмаков? Ну дай бог, если наконец то хотя бы у Краснова до этого персонажа и его подручных руки дойдут. Так то давно пора... ))Тут то как раз нужен сразу всем, ...все хотят кушать.
Колмаков из десантуры, генерал-полковник, сложно будет генпрокурору без поддержки сверху...Кто? Вышибленный Сердюковым пинком под задницу с поста замминистра бравый коммерс Колмаков? Ну дай бог, если наконец то хотя бы у Краснова до этого персонажа и его подручных руки дойдут. Так то давно пора... ))
Ну у этого персонажа основные «кореша» в военной прокуратуре ))) и если уж Генпрокурор масштабность и глубину этого гадюшника озвучил, может и доведёт всё это до логического завершения. Будем надеяться )))Колмаков из десантуры, генерал-полковник, сложно будет генпрокурору без поддержки сверху...
Так я так и написал - НЕ ТОТ.Уж как много-много-много лет нет у ДОСААФа ни курсантов, ни (тем паче) завтраков )))) только касса по приему бабла ))))
«Какой-то» Л-410 (причём, второй подряд) это «всего лишь» следствие (причём, в обоих смыслахДа причём тут вообще какой-то L-410?!.. Действительно...
240 летчиков-допризывников?Покажите мне такого.Одного хотя бы.Александр Колмаков, председатель ДОСААФ
Посмотреть вложение 791229Глава ДОСААФ о бюджете и нестандартных решениях
Председатель ДОСААФ Александр Колмаков в интервью RNS рассказал о бюджете организации, взаимоотношениях с Минобороны и роли Аркадия Ротенберга в попечительском совете.rns.online
Да журнолажа обычная...240 летчиков-допризывников?Покажите мне такого.Одного хотя бы.
Необычная.Я бы про 240 хорошо подготовленных мехводов и то засомневался-а тут летчики!А подводников чего не готовит генерал?Космонавтов,опять же?Упущение!Да журнолажа обычная...
Вы совершенно забыли про хорошо подготовленных до призыва военврачей, инженеров и просто водителей!Необычная.Я бы про 240 хорошо подготовленных мехводов и то засомневался-а тут летчики!А подводников чего не готовит генерал?Космонавтов,опять же?Упущение!
Волоколамка - это нищеброды какие-то, не Рублёвка, так что вы хотите-то от таких манагеров?«Какой-то» Л-410 (причём, второй подряд) это «всего лишь» следствие (причём, в обоих смыслах), а причина, по которой старуха с косой под флагом ДОСААФа регулярно свой урожай собирает — тот самый «запредельный спектр нарушений», к которому так или иначе кодла отставных генералов и полковников с Волоколамки фактически толкает начальников аэроклубов и региональных отделений в приступе безудержной гонки за золотым тельцом...
Не,Волоколамка тут не офф-топ.Все так.Кривущее частно-государственное партнёрство.И не бедствуют вожди даже небольшого ранга.Волоколамка - это нищеброды какие-то, не Рублёвка, так что вы хотите-то от таких манагеров?
А ветка просто была про конкретную авиационную катастрофу конкретного Л-410...
Космонавтов кстати готовит. Только не сами-сами, а предоставляют услуги по подготовке космонавтов.Необычная.Я бы про 240 хорошо подготовленных мехводов и то засомневался-а тут летчики!А подводников чего не готовит генерал?Космонавтов,опять же?Упущение!