Varis
Старожил
Я сам писал что обязан был сделать второй пилот, но не сделал; Но это все - до начала захода.Вам как? С самого начала? Если сами не в курсе, то тоже "увы"...
Обвинение же рассмтаривает только посадку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам писал что обязан был сделать второй пилот, но не сделал; Но это все - до начала захода.Вам как? С самого начала? Если сами не в курсе, то тоже "увы"...
Обвинение пусть рассматривать что ему удобно, но есть(я надеюсь) в АК инспектор по БП и он в силах оценить работу, точнее самоустранение от неё ВП, и дать им соответствующую летнюю оценку. Начиная с исполнительного и дальше по списку. Конечно, если в правом кресле сидело то, что написано у него в документах.Я сам писал что обязан был сделать второй пилот, но не сделал; Но это все - до начала захода.
"Бодливой корове ..."Правда восторжествовала, хотя я бы дал общего режима.
Может быть дадут, обжалование, наверняка, будет, следующая инстанция Московский областной суд - могут и ужесточить наказание на общий режим, почему нет?Правда восторжествовала, хотя я бы дал общего режима.
Суд апелляционный не может ухудшить положение осужденного. Не дадут общий. вот по поводу поселение , если он конечно туда попадет , далеко не факт, что это лучше общего режима. Все зависит от региона.Может быть дадут, обжалование, наверняка, будет, следующая инстанция Московский областной суд - могут и ужесточить наказание на общий режим, почему нет?
Там такое превышение было которое ну никак на посадку не влияло. Превышение на 10% увеличит все скорости на 5%. А там на сколько было??Наверное, правильнее было бы спросить о тренировке в посадке с превышением допустимой посадочной массы?
Отец поможет ему попасть в боевую часть думаюА
А зачем ему руки кровью марать?
К тому же вы не следите за перипетиями СВО - уголовников законодательно под себя забрало Минобороны..........
Если апелляционную жалобу подала только сторона защиты - то действительно не ухудшит.Суд апелляционный не может ухудшить положение осужденного.
Зачем?Отец поможет ему попасть в боевую часть думаю
"Масса самолета составляла около 42600 кг, что на 1600 кг превышало максимально допустимую посадочную массу."Там такое превышение было которое ну никак на посадку не влияло. Превышение на 10% увеличит все скорости на 5%. А там на сколько было??
Это по тексту обвинительного заключения? где-то опубликовано?Я сам писал что обязан был сделать второй пилот, но не сделал; Но это все - до начала захода.
Формально было. тут был вопрос о подготовке к такомуТам такое превышение было которое ну никак на посадку не влияло. Превышение на 10% увеличит все скорости на 5%. А там на сколько было??
Гособвинение и (или) прокурор вправе изменить обвинение в суде аппеляционной инстанции в пределах полномочий ч.8 ст.246 УПК РФСуд апелляционный не может ухудшить положение осужденного. Не дадут общий. вот по поводу поселение , если он конечно туда попадет , далеко не факт, что это лучше общего режима. Все зависит от региона.
Но в данном случае приговор вынесен "по прокурору" так что обвинению жаловаться не на что.Гособвинение и (или) прокурор вправе изменить обвинение в суде аппеляционной инстанции в пределах полномочий ч.8 ст.246 УПК РФ
Поэтому на апелляцию защиты прокурор попросит оставить приговор без измененияНо в данном случае приговор вынесен "по прокурору" так что обвинению жаловаться не на что.
я не читал материалов суда - их нет в открытом доступе, а в СМИ не упоминалось, какой режим содержания гособвинение просило назначить подсудимому, упоминался только срок...Но в данном случае приговор вынесен "по прокурору" так что обвинению жаловаться не на что.
Прокурор вправе изменить обвинение, не надо делать выводы раньше времени.Поэтому на апелляцию защиты прокурор попросит оставить приговор без изменения
Уже, в принципе, обсуждать нечего, ...разве что, если апелляция станет на сторону защиты.Прокурор вправе изменить обвинение, не надо делать выводы раньше времени.
Тем более, что потерпевшая сторона, также, вправе просить суд ужесточить наказание.