В голове не укладывается. Видел сам Ту3 и Ту5 после ударов. Слабые следы на крыле. И все. А тут такой пипец (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не брызгаем слюной. Мы смотрим как горящий самолёт садится, идёт юзом по ВПП, останавливается, выкидываются аварийные трапы, начинается эвакуация... и наконец-то в кадре появляются пожарные машины, едущие из депо с другой стороны а/п.Не брызгайте слюной на пожарных, вот фото с другого ракурса, эвакуация еще едет
Посмотреть вложение 665746
и что? они подъехали позже, а должны были УЖЕ стоять на полосе... даже обязаны, как мне кажется.Не брызгайте слюной на пожарных, вот фото с другого ракурса, эвакуация еще едет
пожарные где были
Кто может перезалить это видео: DropMeFiles – free one-click file sharing serviceНе брызгайте слюной на пожарных, вот фото с другого ракурса, эвакуация еще едет
Это жестко противоречит фото выше.машин не было как минимум минуту точно. Причем их небыло до самого окончания эвакуации
Не факт. Расстояния большие. Где коснется и где остановится - неизвестно. Совсем рядом с полосой стоять тоже опасно - сойдет и врежется. В итоге так, по-моему, и произошло - остановился не на полосе.Там много вводных. Вполне быстро они в итоге подъехали. А нюансы узнаем. Может и накосячили. Но пока данных для этого никаких нет, кроме естественного желания чтобы побыстрее.блин, но за 5 минут могли бы подъехать и встречать...
Интересно, Нерадько на своём посту и это переварит?!Хватит совести уйти?! Российский авиапром... людей жалко!
Да, судя по фото они были, а по видео выше я их не видел. Ну ок.Это жестко противоречит фото выше.
Я, в первые секунды просмотра видео так же подумал. Обычно аварийный борт ждут. Нет?и что? они подъехали позже, а должны были УЖЕ стоять на полосе... даже обязаны, как мне кажется.
а вы видео посмотритеЭто жестко противоречит фото выше.
На моей памяти, в подобных случаях пожарные машины всегда встречали самолёт, без разницы какой аэропорт.Кому должны? Вам? Вы представьте количество сил и средств исходя из длинны полосы в шереметьево?
#АУ
Не брызгайте слюной на пожарных, вот фото с другого ракурса, эвакуация еще едет
Не знаю какой норматив в Шереметьево, по рекомендациям от 165 до 225 с.и что? они подъехали позже, а должны были УЖЕ стоять на полосе... даже обязаны, как мне кажется.
а, то есть- нам никто ничего не должен? логично, что уж... тем 10+1 так же предложите сказать?Кому должны? Вам? Вы представьте количество сил и средств исходя из длинны полосы в шереметьево?
#АУ
С чего похоже-то? Можете назвать еще пожары по причине попадания молнии в самолет? Я буду удивлен, если найдете. Век живи - век учись.А он то чем виноват, или авиапром? Тем более что похоже что первопричина реально в молнии.
судя по записи расчёты прибыли когда уже человек 30 точно эвакуировались. Вопрос почему пожарные мчались от 25-х полос. Неужели с другого торца нет пождепо? и только две машины...Да, судя по фото они были, а по видео выше я их не видел. Ну ок.