Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего 7600 было выставлено первоначально ошибочно
Я о том, что шанс того, что данный самолет загорелся от молнии, ничтожен.Ви
Видел да, на одном из них моя бывшая словила. Вместе с экипажем обходили самолёт.
А Вы в курсе, что для пожарных рассчётов норма - не более 4-х минут ОТ ПОЛУЧЕНИЯ сигнала?Хочется передать большой привет пожарному расчёту а/п Шереметьево, который из депо выехал уже после посадки этого «факела».
От молний может быть вообще все что угодно. ТО что обычно они успешно проходят по корпусу и стекают дальше, ни о чем не говорит.Перестаньте говорить про молнию. От молнии не может быть пожара. Максимум ELECTRICAL FAILURE ..
думаю,что пока преждевременно заявлять о виновности российского авиапрома. не след авиационным людям делать подобные заявления о виновности/невиновности до окончания расследования. и кмк дело не в Нерадько. проблема глубже. уйдет один нерадько --- придет другой нерадько. в сложившейся системе все вновь пришедшие будут Нерадьками.Интересно, Нерадько на своём посту и это переварит?!Хватит совести уйти?! Российский авиапром... людей жалко!
Вы серьезно думаете, что при сертификации этого ВС его не лупили молниями?От молний может быть вообще все что угодно. ТО что обычно они успешно проходят по корпусу и стекают дальше, ни о чем не говорит.
А хоть где-нибудь в центральных СМИ был упомянут Аэрофлот? Сколько читаю, везде "самолет Москва-Мурманск", "SSJ-100", а про Аэрофлот - ни слова.
тут весь вопрос в том во сколько или за сколько до расчетного времени посадки АСР получил команду от РП.А Вы в курсе, что для пожарных рассчётов норма - не более 4-х минут ОТ ПОЛУЧЕНИЯ сигнала?
Что может загореться в хвосте от молнии?От молний может быть вообще все что угодно. ТО что обычно они успешно проходят по корпусу и стекают дальше, ни о чем не говорит.
А что, в шерёме нет дежурного расчета, который находится не в депо, а вблизи (относительно, конечно) полосы?Еще 3 минуты есть у пожарных (СПАСОП - это больше чем пожарные, но не суть) чтоб облачиться в огнезащиту и вывести технику из гаражей (90 секунд для первой очереди - это 1-2 расчета, вдвое больше для всех остальных).