Наверное, могли и обойтись. Но тут уж как получилось.При посадке накосячили, поэтому стойка крыло и пробила.. если бы мягко притерли можно было без этого обойтись
Молодцы, закрыли одну из "дырок в сыре". Или даже сразу две.Они топливо вырабатывали.. Времени на встречу было достаточно..
А шо, кроме СИ не существует единиц измерения?Ну, это понятно, что в попугаях длиннее. Мы не об этом говорим. Измерять можно в чем угодно. Даже в локтях и саженях. Но есть стандартизированные единицы измерения, а есть не стандартизированные. Стандартизарованные приведены в соответствие с системой СИ в признаны Международным Бюро Мер и Весов.
И сколько этот объем? В единицах СИ конечно.Во-во. Этот пункт говорит об объеме утечки, достаточном для возникновения пожара, а не о самом пожаре.
Т.е. не написаноВот прямо в нём, родимом, и написано. Без уточнения, сколько ударов.
Дык, кто спорит-то. Вы там найдите дюймы, футы, попугаи. Найдете, поговорим.А шо, кроме СИ не существует единиц измерения?
Посмотреть вложение 721196
Обращаю внимание, что АЕ названа именно единицей. А в правой колонке, пересчет, сколько это будет в СИ. Также можно написать сколько это будет не в Единицах СИ, а любых других.
Достаточный. Для возникновения пожара.И сколько этот объем? В единицах СИ конечно.
Ага, но это все же единицы измерения, как и АЕ и СГДык, кто спорит-то. Вы там надите дюймы, футы, попугаи. Найдете, поговорим.
А пока МОЗМ вещает (в 2013 году последний раз, что дюйм и фут - это единицы измерения, которые должны быть изъяты из обращения как можно скорее там, где они используются в настоящее время, и которые не должны вводиться, если они не используются.
А поточнее?Достаточный.
Да, единицы. Но не стандартизированные. Я на их статус единиц измерения не покушаюсь. Но АЕ и СГ в дюймах не измеряют.Ага, но это все же единицы измерения, как и АЕ и СГ
А вы МАК спросите. И ГСС. Они ж должны знать, сколько должно вытечь из ССЖ для того, чтобы будучи подожженным, спалить его к известной маме. Они сертификацией занимались, не я. Для каждого самолета это количество разное.А поточнее?
А километры в дюймах? Вроде бы тоже. Вывод - километры в одну камеру к изгоям АЕ и СГДа, единицы. Но не стандартизированные. Я на их статус единиц измерения не покушаюсь. Но АЕ и СГ в дюймах не измеряют.
Субъективно, например, литр.А поточнее?
Я должен спрашивать? Мне тут пытаются уже много сообщений что-то доказать посредством "повезло", "достаточно", "особый случай", "где написано, что можно"...А вы МАК спросите. И ГСС. Они ж должны знать, сколько должно вытечь из ССЖ для того, чтобы будучи подожженным, спалить его к известной маме. Они сертификацией занимались, не я. Для каждого самолета это количество разное.
Ну, если подходить по принципу все в г..., а я один в белом пальте, то да. А если по-другому, то к изгоям надо то, что с системой СИ не совмещается. Но я не настаиваю.А километры в дюймах? Вроде бы тоже. Вывод - километры в одну камеру к изгоям АЕ и СГ
Вам же интересно? Мне все равно. Меня ответ "достаточно" устраивает.Я должен спрашивать? Мне тут пытаются уже много сообщений что-то доказать посредством "повезло", "достаточно", "особый случай", "где написано, что можно"...
Англичане и японцы выпускают машины с правым рулем и не паряться , кому будет удобнее и какой там рынок кто захватил. Наша страна исторически производила самолеты с русскоязычной кабиной и в метрической системе, впрочем ,если кому было надо , то любая кабина и документация переводилась на язык покупателя ( пример в виде фото я приводил выше) Сделать перевод и отгравировать надписи на щитках и панелях это не хитрое дело.Вы не понимаете, не в единицах дело!!! Так сложилось что более 90% гражданской авиации летает на иномарках, они тупо захватили весь это сектор ГА и они летают в своих единицах. Поэтому очень глупо лезть в чужой монастырь со своим уставом, никто не купит метрический самолет.
Там про пожар слова таки есть. Но играть в игру по трактовке этих слов не готов.25.721 говорит об утечке топлива, независимо от того - произошел ли в реальности пожар или только лишь мог произойти.
Шрифт ввода с "органами управления компьютером" не путайте. Покажите мне клавиатуру на которой переведены кнопки Enter, Delete, Escape, BackSpace etc.Иностранные компьютеры тоже захватили весь мир, но клавиатура у Вас на русском языке.
И Вы предлагаете чтобы в такое пандемиологически сложное для страны время, именно обвинение занялось сбором этих доказательств, пиля сук на котором сидит и оставив защиту без куска хлеба ...над головой?Ну, понимаете ли. В юриспруденции все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Точнее, должны толковаться. Где-то ТАМ так и происходит. У нас - нет.
Обратное доказывать никто не обязан. Надо доказывать, что потекло именно после третьего, а после второго нет. Доказывать, а не предполагать, медитируя на датчики расхода топлива. И доказывать это должен не обвиняемый.
В Я пожара не было. Был бы, не было бы ШРМ и Ж.